503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Что это было?

17 Сен 2008 14:12

[  Настроение: смущенное ][ Что делает: Собираюсь. ]

... Вчера вечером меня поцеловал другой мужчина. Немуж. Поцелуй получился смазанным, потому что я отскочила, как ошпареная. А потом еще раз отскочила, потому как он решил повторить попытку.
... Ему за тридцать, он женат, у него двое детей.
... Вчера мы просто пили пиво по дороге к метро. На ходу пить не особо удобно, поэтому мы решили остановиться у невысокого заборчика.
... С ним можно поговорить на любую тему. Он достаточно начитан и эрудирован. Это компенсирует отсутствие высшего образования.
... До этого мы говорили о политике. О космосе. О генетике. О мужской и женской психологии. Об уголовной ответственности. О работе. О жизни. О смерти.
... Стоя у заборчика, мы громко смеялись и булькали пивом. Я курила его сигареты. Он почему-то попросил меня закрыть глаза. И, как мне кажется, я уже знала, почему и для чего. Я хотела проверить, так ли это. Я не ошиблась.
... Я замужем, и я люблю своего мужа. Тем не менее, я позволила себе пару секунд почувствовать поцелуй другого и чужого мужчины. Да это был даже и не поцелуй, а так - легкое касание.
... Я смутилась сильно-сильно, задергалась, стала отступать назад, а он смеялся надо мной и хотел удержать. Я пыталась пробормотать что-то невразумительное о том, что не стоит смешивать личную жизнь с работой, а он оборвал меня не полуслове и сказал, что прекрасно помнит об этом моем принципе. Тогда я сказала что-то вроде того, что \"давай сначала закончим работу, а потом я подумаю об этом\".
... Я ведь ничего не наобещала? Мне бы не хотелось врать и давать какую-то надежду. Потому что скорее всего, когда он закончит свою работу, мы разойдемся как в море корабли. Это будет мое решение.
... До сих пор не могу понять, от чего меня трясло: от холода или от желания. Я завелась с полоборота, с одного прикосновения, от одной мысли. Мысли о том, что я делаю что-то запретное, недозволенное, хотя по сути ничего и не было. И вот сейчас я сижу и думаю о вчерашнем вечере, чувствуя, как тянет низ живота...
... Он не будет моим любовником. Я вообще сомневаюсь в том, что у меня хоть когда-нибудь в жизни появится любовник - не позволяет воспитание и чувства к моему мужу.
... Он еще раз попытался меня поцеловать. Опять две секунды, может, три, и я, дрожа и глупо хихикая, отворачиваю лицо, а он держит меня и снова пытается поцеловать. Самое преступное во всей этой ситуации было то, что я хотела этого, что мне НЕ было противно, что мне это нравилось.

Короче, что-то прогнило в Датском королевстве. Я запуталась.

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 14:34    Заголовок сообщения:    

Приветик! Аж дух захватывает! Shocked Осуждать не за что, да и не в праве никто. Но это пока. Если ты любишь своего мужа, то держись от этого парня подальше. У тебя семья, у него двое детей - будет о чем пожалеть!!! Адреналин - это супер. Но только не таким образом. Это мое мнение. Но ты вольна думать иначе. Главное не ошибиться. И не заиграться. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata0502
Всем довольная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 15:09    Заголовок сообщения:    

Smile да уж, кажется на дворе не весна чтоб влюбляться. Хотя это не любовь, может он хотел проверить как ты себя поведешь.т.е ответишь ты на его движения или же нет. Не хотела бы я оказаться на твоем месте. Потому как порой когда я вспоминаю прошлые годы, когда я была холостой. И когда я начинаю вспоминать своих прошлых мальчиков, у меня начинает грызть совесть Smile, потому как люблю своего мужа Rolling Eyes

Будь осторожна, если не хочешь чтоб муж в тебе усомнился
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 20:21    Заголовок сообщения:    

Только не обижайся, пожалуйста, но я давно ждала от тебя чего-нибудь такого, потому что ты несомненно любишь своего мужа, но \"что-то прогнило в Датском королевстве\"...
\"Самое преступное во всей этой ситуации было то, что я хотела этого, что мне НЕ было противно, что мне это нравилось\" - а почему? Разве должно было быть как-то по-другому? Ведь ты хотела не этого мужчину, а ЭТОГО и я думаю, что ты бы была вдвойне счастлива, если бы на месте этого мужчины оказался твой муж. Не понятно только почему он (твой муж) выбрал такой стиль поведения. Слушай, а если ты своему мужу скажешь, что сегодня один мужчина пытался тебя поцеловать (но у него ничего не вышло, конечно, в силу твоей целомудренности и любви к нему, твоему единственному и пр.), в его глазах, интересно, будет... ЧТО? Ревность... Злость? Что... ХМ...
Молодая жена
Психо-БелКо

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 20:39    Заголовок сообщения:    

Лис, я не оч этому рада, но ты именно что дала ему надежду своими словами.
Я прекрасно знаю, как это захватывающе, у меня в первый год замужество пару раз такое было, но пресекать это нужно на корню, иначе потом можно огрести большие проблемы. Скажи ему, что глупо было давать ему надежду и что ты любишь мужа, иначе все запутается еще больше
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 21:23    Заголовок сообщения:    

Молодая жена, мне кажется, здесь problem-то не в отношениях \"она и этот левый мужчина\", просто эта situation снова толкает её на обдумываение отношений \"она и её муж\". Я права?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Что это было?