503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Про меня.

06 Сен 2008 17:22

Очень хочется поделиться как я худела. Собственно худею до сих пор. С ноября 2007года, после твердого обесчания мужу, что я во что бы то ни стало, упираюсь рогами в нелегкое дело похудения. По накатанному, а это была далеко не первая попытка, с чудным весом Shocked 106 кг я села на Кремлевскую диету. И \"неимоверными усилиями\" сбросила аж 4 кг за 4 месяца. И тут на просторах МайДжейн я наткнулась на Яичную диету. А вот тут подготовленный Кремлевкой организьм наконец-то сдался и за два месяца расстался с 17-ю килограммами. А вот эти сброшенные 21 кг я снова закрепляла Кремлевкой, ну не худею я на ней толком scratch , но вес держу. Со вчерашнего дня новый заход на яичку - даешь 75 кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 17:41    Заголовок сообщения:    

хорошие результаты Smile удачи ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 18:29    Заголовок сообщения:    

Странно, почему ты на кремлевке не худеешь. Яичка - это ж почти та же кремлевка, только еще и по калориям \"узкая\", хотя я на ней не сидела - слишком много ограничений, а я их не выношу... А ты торты и вообще сладкое ешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Про меня.