503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

5Д1Н

05 Сен 2008 00:58

[  Настроение: сердитое ]

НОЛЬ!!!!! dontknow Evil or Very Mad
Может это конечно и плато, но не рановато ли?????
Сидим дальше, ждем 107.... Принимаю супрадин, вроде настроение поднялось и готова пока сражаться
Но думаю что если вес будет стоять или плюсить...то с понедельника я на калориях Embarassed

Завтрак яичница из 1 яйца
Обед яичница из 2 яиц + зеленый горошек 100гр
Ужин жареные мидии 3 малюсенькие дрисинки + апельсин

P.S. почему я сразу не обратила на предпосылки что день будет ужасный???? scratch
Вес стоит... Evil or Very Mad
Ехали на машине полтора часа, столько сколько обычно проезжаем за полчаса angryfire Плюнула и поехала на полпути на метро angry4 И на этом закончилось??? Rolling Eyes НЕТ angryfire
В итоге меня занесли в вагон...и мужик впереди стоял так что я смотрела ему как раз подмышку...млин...чуть не задохнулась, пришлось ехать минуты 3 практически не дыша Silenced ...на следующей остановке народ меня слегка передвинул и можно было дышать...уф...доехала до работы...и туты тоже жесть... Evil or Very Mad
Чувствую будет веселое завершение дня funny добраться бы до дома Laughing
....
Начала есть мидии...и черт меня дернул посмотреть что внутри... puke эээ ужас, теперь я не буду их есть вообше funny кстати, в мидии был какой то красный пестик...сделала предположение что это мужики Laughing
....
достойное завершение дня
на весах в 22:00 108,5
и письмо от любимого...хоть и о любви, о проблемах, о жизни и сижу вся в слезах и соплях Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 18:14    Заголовок сообщения:    

Мужики! Класс! funny Ой, а на внутренности я больше не смотрю - и так знаю, что у них там Very Happy Где-то с год их есть не могла после того, как посмотрела...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 22:14    Заголовок сообщения:    

Девочки, расскажите, что у них там внутри???
funny
Жуть как интересно - никогда не ела... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> 5Д1Н