503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

давно я тут не появлялась

05 Сен 2008 13:12

на самом деле давно. Почти два месяца.
За это время много чего случилось, я не столько про себя, сколько про то, что творится кругом.
Мы скатались таки в Абхазию (хотя нас и запугивали, особенно свекровь старалась), оттуда выехать мы с Риткой успели буквально за пять дней до начала грузино-российского конфликта.
А папинька наш остался в Сухуми, играл там в шахматном турнире.
Но, к счастью, не пострадал. Если бы события развивались по более плохому сценарию - ну не знаю уж тогда, что бы было.
Короче говоря, я дома, я работаю, я в депрессии (по ряду причин, в том числе из-за наступления осени), и Ритка снова пошла в школу, в 4 класс. Теперь она уже вымахала ростом 145 см, нога сравнялась по размеру ступни с моей, она потихоньку таскает мою обувь (вот же ж блин!!!).
В общем-то жизнь куда-то там как-то там течёт.
Есть и более позитивные процессы, но я пока слишком морально вымотанная, чтобы про них взахлёб рассказывать.
Вот действительно, накатила какая-то вселенская усталость, и что с ней делать - мне пока не понятно
Посмотрим, что дальше будет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pant-a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 14:54    Заголовок сообщения:    

с возвращением! хорошее настроение быстро появляется! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> давно я тут не появлялась