503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

После перекура.

05 Май 2008 01:39

[  Настроение: задумчивое ]

Я вернулась. Мое отсутствие по времени было относительным. По мне, так я потеряла бооооольшой шанс потери лишних килошек. Ну ничего, через это тоже нужно пройти. А рушать себя я уже не буду. Все, что я делала - я делала или же верно, или же так было нужно мне и моему организму. Настроение чуток ниже нужной границы, а посему обязуюсь поднять его!
Все хожу вокруг да около своих желаний.... Перечитала дневники многих форумчанок, советам вняла, убедилась в правильности выбранного пути и осталось лишь открыть старую, скрипучую, очень тяжелую дверь в совершенно новую жизнь. Все это без пафоса...... Взяла ноги и голову в руки, поднарутила извилин, вздрючила настрой. Все желания пожрать накрыла медным тазом. Надо жизнь полностью изменять. И изменять не потому, что хочеться одеть короткую юбку или хочеться, чтобы кто-то там ахал вослед, нет......хочу здоровый более-менее организм, постоянный позитив от прожитого кажого дня и чтобы не было причин заедать любую неудачу.
Удачи себе желаю и сил!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лана1973
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 17:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Не знаю, заглядываешь ли ты сюда, но все равно может прочтешь когда-нибудь. Я поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего!!! fr Rock ya Partyman hello1 blob5 дорогой друг! blob3 blob2 blob7 blob8 hello2 occasion7 occasion7 occasion6 occasion6 occasion4 occasion1 occasion2 occasion9
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> После перекура.