503 Service Temporarily Unavailable

nginx
заметки на последней странице

о моем гардеробе

30 Авг 2008 12:40

[  Настроение: довольное ]

Девочки, вчера я закончила разгребать шкаф и комод - они опустели на половину, могли бы и больше, но есть юбочки-кофточки-шарфики, с которыми просто жалко расставаться. Что-то памятно, а что-то просто прикольное или красивое. А сегодня-таки пошла за покупками и стала обладательницей черной юбки (как я раньше без нее жила?), понравившегося мне молочного топа, купленного на распродаже, черно-белой кофточки-футболочки. Кроме того - туфли и сумочка: это моя слабость. Перемерила все дома - хорошо сидит, выгляжу восхитительно. Я счастлива!
Вообще мне очень нравиться классический и деловой стили, мне они подходят, но чувствую я себя не очень свободно и комфортно. Поэтому чаще меня можно встретить в джинсах, майке, без каблуков и с огромной сумкой. А если я так на работу прихожу, то неместные, зайдя в школу, спрашивают: \"Девочка, ты здесь учишься, а где мне найти того-то\" . Тоже самое происходит в транспорти, в каких-либо учреждениях. Меня как-то не пустили в Управление образованием, мол дети только с родителями! Вообщем хочу, чтоб одежда еще и социального статуса мне придала. Что еще мне приобрести к своему \"имиджу\"? Question

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

определилась с имиджем? я что-то еще не поняла...я миксую ...люблю спорти и кэжуал вместе. Очень просто , но женственно и удобно...
Но в гардеробе есть черное платье и пара очень откровенных топов Smile для разнвх случаев Smile
Хотя здесь народ вообще гораздо проще и по-др одевается...так что ищи детали - из них будет твой стиль состоять Smile Удачи!
ПС: я прикупила новые кросовки - на велике удобнее ездить Smile 2 маечки - удобные - спорти черную+бирюзовую (такая забавная с рукавами -мышами -те очень широкими)+шортики черн до колена в обтяг и кепочку - щастье Smile) так что оч секси Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 11:49    Заголовок сообщения:    

Вот как оценили мой образ коллеги: \"Ты теперь вся такая из себя учительница\", а так мои дети: \"Какая вы красивая!\", и мальчики восьмого класса: \"Вы просто прекрасны. А дайте ваш номер телефона!\"
А я люблю декольтированные топы, но нельзя - работа. Ждут своего часа))
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 12:26    Заголовок сообщения:    

Да, с этим строго. Репутация дороже имиджа Smile у меня тетя и папа преподы. Так что я в курсе. Тетя одевается очень изящно, блузы+костюмы+платья+трикотаж+хорошие аксессуары+туфли - короче глаз не оторвать, и при этом очень сдержанно и в теме. Smile Желаю ужачи. Это займет некоторое время, и ты все окончательно найдешь Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> заметки на последней странице -> о моем гардеробе