503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

пятничный опыт...no pain no gain.

29 Авг 2008 07:03

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю с болью в теле :) Что делает: работаю с болью в теле :) ]

Добиралась в первый раз в жизни на работу на велике. До тайваня ваще не умела ездить - поэтому мне так тяжело....влетела в скутер со всей скорости *съезжала с моста* - короче ссадины+головокружение..но свой путь после 1 помощи пришлось продолжить. Закаляет мля! был куплен нранспорт, залито все йодом - на работу немного опаздала...ага час добиралась...но горда собой нереально! с другой стороны - на дороге очень опасно и это осознание пришло.
Вчера гоняла на велике до 12 ночи...пришла ваще никакая ... до этого бэллидэнсила в своей хатке - так классно - много места! Smile)
Завтрак нереальнейший: суши гр.150 + молоко+кусочек тортика Smile аще...много и вкусно! и все параллельно!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 12:50    Заголовок сообщения:    

Велик - это, наверное, потрясающе. Я сколько не училась, научиться кататься не могу. Я вообще не справляюсь с тем, что на колесах. Первый раз стала на ролики - грохнулась так, что звездочки вокруг головы летали. Решила освоить автомобиль, малость помяла))) Эх!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 05:51    Заголовок сообщения:    

Так это нормально. Это не значит, что ты не справляешься - это значит , что ты учишься! Я стараюсь аккуратнее ездить теперь. Все равно надо учиться!! Так что не сдавайся Smile Ролики - не знаю - не каталась, но на коньках умею, не страшно...блин, тут не до роликов! Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> пятничный опыт...no pain no gain.