503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Влюбленная в Ангела

Друзья или завистники???

27 Авг 2008 03:59

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Наверно каждая девушка в своей жизни хоть раз да чувствовала,что такое лучшие друзья любимого.Мне пришлось почувствовать и не раз.У моего Ангела три так сказать лучших друга,по крайней мере он их так называет,но по мне так это не дружба.+ dontknow У меня тоже есть подруги,у них,так же как у меня есть парни,и как-то само по себе стало выходить,что мы стали видеться реже,Но мне кажется,что это нормально,ведь приходит возраст,когда друзья начинают двигаться,уступая место семье.Мы все это прекрасно понимаем,но между нами всегда остается какая-то связь.Мы можем встретится раз в месяц,наговорится в волю,пожаловаться на проблемы,получить поддержку,поделиться счастьем-будто бы не было пропасти в месяц fr .Так у меня...А вот его друзья...Один из них,назовем его А,с самого первого дня вставлял нам палки в колеса,т.к. сам имел виды на меня,говорил,про него мне кучу гадости,что он бросит меня не пройдт и лета pain10 .В общем сабачились мы с ним.Разве это друг,который за глаза льет ушат грязи?Второй,назовем его М,с первого взгляда тихий интеллигент,окончил педогогический вуз,но это только с первого взгляда.Когда я бываю в агенте между нами разворачивается жуткий скандал(что меня бесит больше всего,потому что за экраном монитора они все смелые,а в глаза только мычат и мнутся).У него цветет мысль,что я его никуда не пускаю,заставляю сидеть со мной,потому что раньше он всегда гулял с ними.Я уж начала думать,может правда неправа я?Спросила у своего любимого,а он мне так и ответил,мол,что мне с ними делать?по улице как шпана малолетняя ходить?у меня есть свои дела,у меня есть ты.Мне было безумно приятно Embarassed .Дело в том,что все его друзья,несмотря на возраст(22 года) не работают,а мой вот на вторую решил устроится в связи с нашим решением о свадьбе Applause .В общем М я все постаралась доступно объяснить,и на будущее посоветовала говорить все это Ангелу самому,а не высказывать свои притензии только мне.И третий друг,назовем его С.Тоже не работающий,сранно идущий по жизни...но как оказалось самый нормальный,т.к. у него самого девушка(в отличии от тех двоих) и он более менее понимает наши чувства,если куда-то зовет,то зовет именно нас вдвоем.Мы естественно всегда за!! thumbright Я нормально общаюсь с ним,интересно поговорить,потому что у него свой взгляд на жизнь и он очень отличается от моего,поэтому болтать с ним становися еще интереснее....Вот и начинаешь задумываться,все ли друзья действительно остаются для тебя друзьями?Или всегда найдутся такие,которые будут зваться другом,пока ты полностью подходишь и устраиваешь их... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
timea

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 04:20    Заголовок сообщения:    

Друзья любимого - это всегда испытание, поверь мне =) Представь себе, что в круг людей, давно друг с другом знакомых, притершихся, так сказать, вклинивается еще кто-то. Девушка. Некоторым хватает здравого смысла и такта принять это (особенно, если и у самого появляется девушка), у некоторых - увы, нет. Одна надежда на то, что со временем у первых двух друзей твоего ангела тоже появятся спутницы и они утихомирятся сами собой =) Ну, а пока - скажи мне, чье мнение - их или твоего ангела для тебя важнее? Ответ, я думаю, очевиден =) Так что оставь пустые переживания - все равно навряд ли что-то исправить получится - и дай им возможность привыкнуть к ситуации. А пока - постарайся больше общаться с девушкой третьего друга, наверняка она в подобной же ситуации, вам вместе легче будет выдержать напор \"настоящей мужской дружбы\" Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Влюбленная в Ангела -> Друзья или завистники???