503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Влюбленная в Ангела

Проблемы с мамой...

26 Авг 2008 04:23

[  Настроение: тупиковое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот,как обычно,когда я чем-то расстроена тянет поесть Evil or Very Mad .Безумно люблю родителей,и всегда считала что они у меня самые лучшие.Но вот назрела проблема...точнее она зреет уже пол года.Родители у меня строгие,я сначала пыталась как-то этому противосстоять,но теперь смерилась,поберегла свои нервы.Дело в том,что пол года назад я влюбилась поуши Heart .Нет,у меня конечно и до этого были отношения.Самые длительные-два года.Маме этот парень очень нравился.А мне...с ним,можно сказать,было удобно,но любви не было...а очень хотелось любить самой.В общем мы расстались,причем мама была уверенна,что мы обязательно должны помириться Evil or Very Mad .Но я для себя решила,что хватит уже с меня таких отношении.Он превратился в жуткого шантажиста,начал давить тем,что если уйду,то вены себе перережет и резал так раз пять,угрожая мне по телефону,а вечером приходил деловой с бинтами,под которыми даже шрамов не оставалось Laughing .В общем я осталась одна,и я этим ничуть не тяготилась.И как-то так случайно встретила своего Ангела,тоже не без проблем,но это другая история.И вот,когда я вся такая счастливая,меня отказалась поддерживать мама Sad ,я до сих пор ни разу не приводила его домой,зная её отношение к нему.Мы либо гуляем по улице,либо сидим у него,благо его родные от меня безума Applause Applause .Прихожу домой максимум в половине одиннадцатого и уже скандал,что я непорядочная девушка,занимаемся мы там непонятно чем,бегаю за ним как собачка,совсем стыд потерла...и это еще самые мягкие высказывания Sad .Неужели она не понимает,что нам так хочется быть вместе,что мы не можем и дня представить друг без друга,что я безумно скучаю по нему,а он по мне Sad .Находясь в кругу его семьи,я чувствую,что нас поддерживают,и мне так приятно находиться там,а у себя дома я стала совсем чужая...мама теряет меня,видит это и вместо того,чтобы пойти на сближение еще больше отталкивает меня Sad .Обидно.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
timea

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 07:33    Заголовок сообщения:    

А ты не пробовала поговорить с мамой? Как взрослый, самостоятельный человек - на равных?
Попробуй распросить ее, как было во время ее молодости? все ли ее решения и поступки ее собственная мама одобряла и поддерживала? заставило ли это ее отказаться от своих планов и жалеет ли она об этом?
Расскажи ей, что ты - самостоятельный человек и имеешь право на свои собственные поступки и решения. Если с ее точки зрения то, что ты делаешь - ошибка - что ж, ты имеешь право и на собственные ошибки тоже - все мы учимся только на собственном опыте. Постарайся донести до мамы мысль о том, что ее противоборство будет иметь только одно последствие - ты не будешь делиться с ней своими мыслями и переживаниями, она останется в стороне от твоей жизни. навряд ли ей этого хочется.
И главное, сама для себя не делай из этого трагедии (нервные клетки не восстанавливаются), относись к проблеме как к проходящему периоду в своей жизни.
Удачи тебе и твоему избраннику =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Влюбленная в Ангела
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 08:07    Заголовок сообщения:    

Пробовала говорить..но она считает,что она всю жизнь и во всем слушалась старших,а я видите ли,к ней не прислушиваюсь dontknow считает,что я рано начала быть через чур самостоятельной! scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Влюбленная в Ангела -> Проблемы с мамой...