503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nima

Сама себе удивляюсь!

21 Авг 2008 13:32

[  Настроение: весёлое ]

Открываю страшную тайну. У меня, значит, целлюлит. Да. Причем, в запущенной форме, а на фоне приема ОК картина стала совсем грустная.

Я с ним не то, чтобы борюсь, я с ним методично и постоянно работаю. Щеточки, обертывания, кремы всякие, массаж. В качестве массажиста выступает мой МЧ. Так вот, каждый раз, когда я начинаю свои глобальные процедуры: натираю себя щеткой, замешиваю в мисочке сложные зелья для обертываний, а потом, отвлекаю его от важных компьютерных игр и требую, чтобы он мне массировал всякие проблемные места с маслом, он на меня смотрит с таким состраданием и говорит: \"Придурошная, я тебе, конечно, массаж сделаю с удовольствием, только не надо так париться, ты же у меня звезда, солнце и красавица\".

И тут - внимание! - я начинаю обижаться. Мысленно, конечно. И пыхтеть про себя, что как это так, никакого понимания, я тут стремлюсь, значит, к совершенству, а меня за это придурошной кроют.

Подобная история произошла не далее, как вчера. А сегодня у меня в башке че-то щелкнуло: а как бы я себя чувствовала, если бы он мне постоянно напоминал о том, что я целлюлитная корова и не мешало бы вообще меньше жрать в прямом и переносном смыслах и больше собой заниматься? Нда. В общем, я изумилась собственной глупости и одумалась.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 14:19    Заголовок сообщения:    

В ПРАВЕЛЬНУЮ СТОРОНУ МЫСЛИ!УМНИЦА Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 16:23    Заголовок сообщения:    

хехе Smile это так по-женски Smile так уж мы устроены: придумываем себе всякое, а потом мучаемся этим.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nima -> Сама себе удивляюсь!