503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Еж - птица гордая! Пока не пнут, не полетит..

21 Авг 2008 01:55

[  Настроение: смущенное ]

Сегодны подруга звонит и говорит: \"Просматривала наши весенние фотки. Есть одна, где я тебя даже не узнаю. (я сразу вспомнила... эта фота - мое предупреждение себе никогда не \"расширяться\" до таких размеров. Кажется, еще немного - и хрюкну:)))))Сегодня видела тебя и это словно небо и земля. Не доводи себя больше так!\"
Вот. Я сразу открыла свой альбом и помолчала Shocked . Потому что не было слов. Я наверно эту фотографию распечатаю и в трудные минуты буду на нее молча смотреть. Я там действительно сама на себя не похожа, колобок да и только. \"Я от бабушки ушел...\"
Нашла статью как недосып негативно влияет на похудение и на красоту вместе взятые. Ужаснулась и легла вчера спать в полдевятого. Это с моим хроническим \"совизмом\"! А сегодня организм опять под влиянием бодрствования. Неееет, это дело надо отрегулировать. Есть фраза: Профессионал отличается от дилетанта отработкой мелочей. Надо все нюансы учесть и пусть все на нас работает! Ага, значит сон, диета, чаек зеленый, юбка 46 размера, фотографии где я большая и где я ребрышками на море \"свечу\", для сравнения, картошка, зелень с кефиром на завтрак, движение, да и еще, ах!, - влюбилась Embarassed ...
Резюмируя все вместе взятое - ёж в полете прекрасен!... Держать траекторию!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
кетти

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 02:37    Заголовок сообщения:    

Я взела свою фотку где весила 95 кг и эту фотку прилипила на холодилник и теперь как хочешь есть посмотриш на фото и есть уже не хочеться. Попробуй и ты так сделать, а вдруг поможет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Еж - птица гордая! Пока не пнут, не полетит..