503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Продолжаем сходить с ума :)

20 Авг 2008 15:15

[  Настроение: озорное ][ Что делает: Брожу по форуму. ]

Я не знаю, какой у меня сегодня вес. Весы утром опять не хотели со мной общаться и показали три абсолютно разные цифры, и ни одна из них не была похожа на правду. Взвешусь завтра.
Вчера весь день была на кефире с огурцами и зеленью. Вкусно! Сегодня на завтрак ела салат из мясца, огурки и помидорки. С манЫезом. На обед - салат из яйца и огурки-помидорки.

... Вчера позвонил мой мастер. Оказалось, этот кретиноид неправильно посчитал мне плитку, и получается совсем не то, что я хотела, а самая настоящая х*ня. Я побежала на ремонт с желанием обматерить его на всех языках мира, которые я знаю. Я бежала, дрожа от гнева, прокручивая в голове самые красочные эпитеты, которыми была готова наградить криворукого сиволапого мальчонку из Орловской области. Но так как я девушка воспитанная, я не стала с порога метать в мастера файерболы или превращать его в пассивного гомосексуалиста-павиана, а сначала поинтересовалась, как у него дела, как дела у его маленькой дочки, и не хочет ли он передохнуть и покурить вместе со мной на кухне.
Пока мы курили, наша беседа походила на разговор слепого с глухим: мне действительно сложно было представить, как он будет резать плитку, куда это ляжет и что из этого выйдет. В конце-концов мы переместились в ванную-туалет, где я попросила его объяснить мне все то же самое, что он уже говорил, но на пальцах. Парень нервничал, потому как от меня за версту перло ядом и смертью, хотя разговаривала я с ним абсолютно спокойно и даже улыбалась. Может, моя улыбка больше походила на звериный оскал? scratch

Собственно говоря, после часа мучений, скаканий с рулеткой чуть ли не по потолку и полпачки сигарет, я переиграла весь рисунок в ванной, и получилось даже круче, чем изначально. Applause Теперь остается только поехать на Синдику и поменять несколько лишних светлых плиток на темные и на декорированные. Завтра поеду.

... А сегодня ночью ко мне опять приходил Вин Дизель. funny Но на этот раз он привел с собой Стинга. funny Сон был очень смутный, я плохо его запомнила, но как мне показалось, эти двое были соперниками. funny Блин, ну почему ко мне не пришел, например, Джонни Депп в образе Капитана Джека-Воробья? Или какой-нибудь кавайный анимешный остроухий красавчик с длинными волосами, издающий някающие звуки? Или готиШный чувак Вилли Валло с начерненными глазами и ногтями и вкрадчивым голосом? Кстати, он мне тоже как-то снился лет семь-десять назад, но больше не приходил, потому как нас грубо прервал будильник... И еще: Вин Дизель уже, конечно, бывал у меня \"в гостях\" - дорожку, сука, знает. Но какого черта он притащил с собой Стинга?! Видимо, Риддик не может общаться с женщинами без музыкального сопровождения...

Я повторюсь, хоть это и неоригинально: диета плавит мозг. Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 20:13    Заголовок сообщения:    

Да диета реально плавит мозг Very Happy , мне тоже еще тот сон приснитлся funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 08:13    Заголовок сообщения:    

да... жизнь у тебя веселенькая!!!!!
скучать не приходится!
удачи! и спасибо что заглядываешь ко мне!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Продолжаем сходить с ума :)