503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Чудеса на виражах.

19 Авг 2008 13:09

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

Хочу рассказать о вчерашнем дне, благо он наконец-таки закончился...

Вчера утро началось с того, что меня разбудил Билайн \"приятным\" сообщением о том, что у меня кончились деньги. Чуть позже я с выпученными глазами бежала в тубзик, проклиная лисички, которыми я обожралась в воскресенье. И так шесть раз. А потом мне внезапно позвонил мой мастер-плиточник и предолжил сгонять по пеклу на строительный рынок за плиткой.

Пока я ждала мастера на солнцепеке возле дороги, ко мне пристала странная женщина с брошюрками и буклетами. Она старательно пыталась ухватить мой взгляд за непроницаемой темнотой очков, которыми я тщилась от нее отгородиться. Я отворачивала голову, прижимая как можно ближе к телу сумку, полную денег, и дымила ей в лицо сигаретой, но женщина была очень настойчива. В конце концов мне пришлось сказать ей, что я боюсь людей, боюсь разговаривать с незнакомцами на улицах и что я - сумасшедшая. После таких заявлений тетка откисла. Правда, меня ждало еще одно недоразумение: мой мастер потерялся. Он позвонил и сказал, что пропустил нужный поворот и теперь не знает, куда ехать и где развернуться. Пришлось ждать его еще полчаса, истекая эктоплазмой.

Приехали на ремонт, стали делать замеры - оказалось, мастер забыл рулетку. Ладно, нашли запасную у него в машине. Когда с замерами было покончено, мы поперли на Синдику. Машина после часового простоя во дворе напоминала крематорий Бухенвальда. Джинсы прочно прикипели к попе, когда я села. Солнцезащитные очки начали тихонько плавиться, рискуя превратить меня в Терминатора - биомеханиста. Стекло двери яростно сопротивлялось моим попыткам открыть его хоть на чуть-чуть, а ручка крадучись проникала мне в ладонь своим плавящимся корпусом...

Мы приехали. Оказалось, что у меня кончились сигареты, а на строительном рынке таких нет - еще бы! Я с трудом представляю себе грязного, взмокшего от пота таджика, эротично покуривающего Vogue. Пришлось довольствоваться тоненьким Kent, от крепости которого у меня перехватило дыхание.

Единственным хорошим моментом этого дня было то, что плитку мы нашли сразу и она была в наличии. Однако меня все же не покидали тревожные ощущения, ибо практически каждый мой шаг кишел знаками.

Я цинник, значит, различные суеверия не для меня. Тем не менее, глупо не обращать внимания на сигналы, буквально кричащие большими красными буквами Warning, Ahtung и Prosim pozor.

Мы посчитали плитку и отправились к продавцу вглубь контейнера \"считаться\". Пока дядька оформлял мой заказ, я держала в руке калькулятор. Когда я положила его на стол, чтобы достать деньги, на дисплее отчетливо светилось черным число Зверя: три шестерки. А когда я сунула руку в сумку, чтобы достать деньги, в моей ладошке оказалось ровно 13 тысяч. Что это? Совпадение? Предупреждение? Или по понедельникам так бывает не только у меня?

Закупившись всем необходимым, мы выехали с рынка только лишь для того, чтобы тут же попасть в лапы к гайцам, кормящимся рядом с воротами. Оказалось, что мой мастер со спокойной душой въехал под знак \"Выезд запрещен\". Мы влетели на полтора косаря. Денег у мастера не было. Отгадайте, кто платил?

Потом у нас кончился бензин. Отгадайте, кто платил? Отстегивая ремень безопасности, я умудрилась до крови - до мяса! - сорвать ноготь на большом пальце левой руки. Было действительно больно. Sad

Тут уже не до цинизма. Я думала о том, что вермя еще только пять часов, и весь вечер у меня впереди. Неизвестно, что он мог принести такими темпами. И тут я вспомнила, что есть одна работа, предстоящая моему мастеру, не входящая в смету, и стоит она как раз 2500. Путем нехитрых вычислений мы можем прийти к выводу, что полторы тыщи я уже отдала гайцам в счет будущей работы, и на 500 рэ заправила машинку. \"Я все равно должна тебе за работу 2500, давай я тебе ща отдам сдачу с бензина, и мы в расчете?\" Мастер взял протянутую мной бумажку, и вместе с ней я завершила свой \"черный понедельник\". Может, это и нехорошо, но я просто-напросто \"откупилась\" от рока, отдав ему в лапы новую жертву. В конце концов, я же цинник.

После импровизированного акта экзорцизма и ректификации все пошло как по маслу. Мы не стояли в пробках на МАКДе, в городе ехали сплошь по \"зеленым улицам\", быстро и успешно разгрузили дорогущую итальянскую плитку, за которую я тряслась всю дорогу, если мы случайно подскакивали на какой-нибудь кочке. Покончив с общими делами, я оплатила телефон, купила водички, забрала в Евросети девайс, который продавец забыла отдать Кэт и со спокойной душой отправилась домой.

По дороге к дому меня настиг звонок от моей подруги Н. - она как раз вышла погулять с собачкой и находилась совсем недалеко от меня. С Н. мы давно не виделись, и я прям мечтала наконец-таки встретиться. Этот звонок послужил для меня окончательным знаком того, что все наладилось. Тем не менее, мы обмыли мою плитку пивом Редд'с - чтобы хорошо ложилась и долго лежала. Smile

А вечером мой муШ принес домой питу. Я уже говорила, что не ем хлеб, но пита и лаваш - два вида хлеба, которые могут меня соблазнить. Наплевав на привесы-отвесы, я слопала ароматный свеженький кружочек и выпила еще одну бутилочку сладкого пива.

Сегодня я увидела на весах отвес аж в целый килограмм, но я списываю это на банальное обезвоживание организма, т.к. вчера за весь день я не выпила ни капли воды с 12.00 до 17.00, поэтому я не стала менять линечку. Сегодня я разгружаюсь кефиром с огруцами и зеленью, а вечером иду на акву. Да-да, я дождалась этого дня - мой басик открыли!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 13:27    Заголовок сообщения:    

вот это денек, не позавидуешь!!! но все же - кг. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 13:48    Заголовок сообщения:    

ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮ,АЖ ЗаЧИТЫВАЮСЬ. Твои отчеты так увлекают. КСТАТИ,Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ,ЧТО ТЫ СКИНУЛА ЦЕЛЫЙ КГ,ПОСЛЕ ТАКОГО-ТО ДЕНЬКА. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 13:54    Заголовок сообщения:    

Ну вот и поржАла, вместо зарядки Very Happy Very Happy Very Happy Говорят здоровый смех тожА каллории сжигает. Спасибо за тренировочку Smile salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 09:02    Заголовок сообщения:    

Да веселый Rolling Eyes денек, а как же ты пошла на Акву с больным пальцем Shocked
Поздравляю с отвесищем thumbright , у меня сегодня тоже -2,6 но я стрательно не верю dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Чудеса на виражах.