503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

О разном.

12 Авг 2008 13:05

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

После вчерашнего молокочая опять не отвалилось ни грамма. dontknow Мало того - я к тому же себя весь день опять паршиво чувствовала. Evil or Very Mad Все, это был последний мой молокочай, будем искать другой способ разгрузки - я уже торжественно пообещала и поклялась перед кремлевщицами. Smile Думаю о кефире.

Тут подумалось мне вот что: очень часто новенькие девочки, приходящие к нам на кремлевку, просят приблизительное меню на первые две недели, когда надо на 20 очков наесть. Это в корне неверно. Конечно, все хотят прийти на готовенькое, чтобы им добрый дядя или тетя дали подробный план действий, и не заморачиваться, не думать. Конечно, мало кому охота считать эти долбаные у.е.! Как удобно - делать то, что за тебя уже решили! Но фишка в том, что кремлевка - это не подушка, на которую можно сесть и похудеть. Здесь все так же индивидуально, как и в любой другой диете. У кого-то помидоры задерживают воду, у кого-то нет. Кто-то теряет вес от сыра, а кто-то набирает, хоть сыр на кремлевке и разрешен. Да и главное - совсем не это. Главное - то, что ты никогда не поймешь идею кремлевки, если сам не будешь составлять свое персональное меню. Получится так, что какой-нибудь нелюбимый продукт из чьего-то готвого меню ты будешь заменять конфеткой-шоколадкой, семечками-орехами или сладеньким фруктиком, мотивируя это тем, что тебе необходимо набрать 20 у.е., а чем набирать - все равно (я ведь не превышаю границу дозволенности, так почему бы мне не укусить полконфетки?). А потом начинаются проблемы с кишечником, потому что мы не любим овощи, а еще чуть позже мы томно закатываем глаза и со слезами в голосе говорим: ах, ваша е*аная кремлевка убила мои почки!

Отличный пример - девочка Alexandra. Да, она все же не села на кремлевку, но, тем не менее, сама составила себе меню на первые две недели, причем очень неплохое, почти что идеальное. Я думаю, когда человек делает что-то сам, он более ответственно подходит к выполнению поставленной задачи и достигает более успешных результатов. Ведь не зря же существует пословица: без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Сегодня у меня на завтрак огурец, помидор, два куска адыгейского сыра. Если кому интересно, то это около 10 у.е.

На ДР я сегодня не еду. Почему? Хочу поберечь ногу, которая все еще не выздоровела окончательно. К тому же мне позвонил мой мастер-ремонтник и сказал, что, возможно, у него с плиточником получится приехать ко мне ближе к вечеру. Я так долго этого ждала. Поймите меня правильно, дорогие мои подружки и именинница, но мне сейчас гораздо ближе и важнее мой ремонт, обустройство собственной (моей, больше ничьей!) квартиры.

Вчера у меня был плановый сеЯнс медового массажА. Получился он каким-то коротеньким, но более продуктивным: шлаки перли почти отовсюду. Smile А сегодня вся внутренняя поверхность бедра усыпана микроскопическими синими точками. Именно из-за синяков медовый массаж делается через день, чтобы дать им подзажить. Сегодня я буду \"баниться\". Smile Муж вчера сказал, что мои ножки очень заметно подтянулись, кожа разгладилась и целлик отступил. Applause Да и я сама заметила, что дряблые \"мешочки\" у самой \"развилки\" стали не такими висючими и болтающимися, как раньше. Да, девы, вы помните, как раньше в юности мы становились перед зеркалом, сдвинув ножки, и считали \"окошки\" между соприкасающимися сторонами ног? Идеальным вариантом считалось наличие четырех промежутков: икры - голени - бедра - и та самая \"развилка\". Так вот вчера я заметила, что у меня появилось третее \"окошко\" - бедра. Представьте, КАК я была рада! Во-первых, данный промежуток был мне недоступен почти три года, во-вторых, это хороший знак того, что скоро появится и четвертое \"окошко\". Smile Smile Smile Если, коненчо, я не заброшу \"издевательства\" над собой...

Меня тут как-то спросили, где я нахожу силы для того, чтобы крутить обруч, ходить в басик и тренажерку и заниматься столь нелюбимыми мной косметическими процедурами. Думаю, я черпаю вдохновение в отражении в зеркале, когда верчусь перед ним абсолютно голая, разглядывая мельчайшие детали на предмет улучшения моей фигуры. А еще меня очень вдохновил коммент модератора-хищницы Нат@li, когда она рассказала, каких успехов добилась при помощи обруча. Рожавшая девочка в буквальном смысле слова набила себе обручем талию и ровный животик, сама вылепила себе фигуру. И это - стопроцентная правда, потому что, во-первых, у нас на форуме вряд ли кто-нибудь врет, во-вторых, я сама воочию убедилась в том, что мой живот и складки по бокам спины стали стремительно таять от кручения обруча.
А еще я просто-напросто помню свое идеальное тело без единой растяжки, без единого лопнувшего сосудика, без единого комочка целлюлита. 96/66/96 при росте 168 - такими были мои параметры еще три года назад. Я загорала топлесс на пляжах, носила ультарминиюбки и обувь на высоченном каблуке, в моем гардеробе вы бы никогда не нашли асексуального белья или просто турсиков с \"закрытой\" попой. И между моими ногами были те самые идеальные \"окошки\" в количестве четырех штук...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 13:28    Заголовок сообщения:    

Я очень согласна с тобою касательно самостоятельного составления меню на КД thumbright Для меня это было одним из самых главных преимуществ, когда я решала на какую диету мне сесть далее... Нужно прислушиваться к своему организму и ориентироваться на собственные ощущения в рамках дозволенного кол-ва У.Е. на сегодня. К тому же это так увлекательно составлять меню самой, наслаждаться любимыми блюдами и понимать, что ты худеешь, вставая каждое утро на весы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 13:41    Заголовок сообщения:    

Ли, ты умничка!!! thumbright thumbright thumbright Я беру с тебя пример!!! Добиться таких результатов и не останавливаться... Твердо идти к своей цели... Да и просто заряжать всех своим неисчерпаемым позитивом!!! thumbright thumbright thumbright
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 14:33    Заголовок сообщения:    

Эх, после твоей записи, прямо на работе (хорошо никого не было) задрала юбку, ищу окошки.. как же.. Далеко еще до \"света в окне\" )
А про КД оч правильный совет новичкам - каждому своё! fr
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 21:53    Заголовок сообщения:    

Супер thumbright прям хоть распечатывай и читай как только нажраться захочешь Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 00:20    Заголовок сообщения:    

Иду к зеркалу смотреть окошки!!!!!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> О разном.