503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Традиционный молокочай.

11 Авг 2008 13:53

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

О боже! О мама! О мама Стифлерааа!!! (с)Shocked Shocked Shocked Я не могу слезть с горшкаааа!!! Shocked Shocked Shocked Еле успеваю \"донести\" и с диким безумием сорвать с пУпы штаны. Very Happy А все из-за того, что вчера я объелась. Обожралась. Как голодающий, приехавший с Поволжья. Как освобожденный узник концлагеря.
Нет, не было ничего запрещенного - этого уже давно не хочется. А что было? А вот что:
- блинчики-оладушки на клеХчатке (5шт);
- абрикосы (200г);
- сливки 20% (100г);
- сырники адыгейские \"а ля запеканка\" (400г);
- тиррин из индейки с грибами и орехами (300г).
Вспоминается сакральная фраза из рекламы: \"А ты не лопнешь, деточка?\" Я-то не лопну, но вот за \"тылы\" не ручаюсь. Very Happy В общем, сегодня у меня молокочай. Smile Правда, с утра я все же ухомячила кусочек индейского тиррина. tongue

Выходные прошли плодотворно для моей фигуры. В субботу я наконец-таки начала медовый АЦ массаж. Здорово! Мне очень понравилось, рекомендую всем! Кожа такая бархатная после меда, что даже как будто пушистая. :)Минут 40 я хлопала себя по проблемным местам и заслужила от мужа прозвище - ГолопУп-Медовые Булочки. funny А вчера я сделала замечательный кофейный скраб по рецепту Zi-Иришки и больше получаса драла себя в ванной. Запах - обалденный, процедура - наиприятнейшая, кожа - как у младенца! А потом 40 минут баночного АЦ массажа. Пока муШ массировал мои полупопия и заднюю поверхность бедра, мне удалось даже немножко задремать, не смотря на болевые ощущения (видимо, к ним я уже привыкла).
А, что ж я про вес-то не пишу? Как сказала одна из наиболее мужественных форумчанок - ас - я задушила еще одну килошку, и мой вес 62кг, ИМТ - 21,98. С девочкой anjame с сегодняшнего дня устроили дуэльку \"Хто быстрее расстанется со своими последними кг-шками.\" Нам надо сбросить практически одинаковое количество килограммов. Будем подводить итоги еженедельно, статистику вести, так сказать.

Мама миа, буэнос-айрес, эура бандейра бразилейраааа!!!! Shocked Shocked Shocked Это - pottytrain5 - случилось опять! Девочки, у кого есть проблема запоров, включите в свой рацион клетчатку, и вам позавидует Летящая Ласточка! Very Happy

... Завтра меня приглашают на ДР. Я как раз буду в старом районе - у родителей. Подружки будут есть салаты и пить коньяки. Первое я уже не люблю, второе - еще не успела полюбить. Но переться на чужой праздник со своей выпивкой (именно лично для себя!) есть моветон. Или не есть гут - кому как больше нравится. А в моем случае возможен еще вариант - припереться с собственной закуской, потому как ничего кремлевского там не будет. Кто-то скажет: а попроси, чтобы тебе приготовили что-нибудь персональное или хотя бы внесли коррективы в общее меню. Нет, любезный мой читатель, не попрошу. Знаешь, почему? Потому что завтра после молокочая у меня будет новый вес, который мне будет просто необходимо удержать, и отсутствие обжиралова на Нажор-пати очень мне поможет. Я уже успела заметить некую тенденцию: как только у меня случается новый вес (нет, не каждая сброшенная кг-шка, а действительно значимый вес: круглая цифра с ноликом на конце, очередной пройденный рубеж или результат молокочая), Провидение или Высшие Силы стараются подсунуть мне жорево, маскируя его под чей-нибудь ДР, встречу в кафе-ресторане-кабаке или Нажор-пати. Пока мне удалось обмануть богов только один раз, и то мне кажется, что это случилось лишь только потому, что они сами бухали в день рождения одной из красивейших девушек Вселенной - Ленор. Smile Тогда я натрескалась соленой красной рыбы, ветчины, бекона, масливок, вина, чинзано, текилы, Лонг Айленд Айс Ти и ни разу не тряхнула задом на танцполе в Papa's... Короче, повезло мне, что привеса не случилось. Very Happy

А еще мне не особо хочется идти на этот ДР, потому что там все нажрутся. Ближе к ночи начнутся бабские откровения, плавно переходящие в пьяные слезы и жалобы на судьбу-злодейку, и бухая в слюни именинница будет меня умолять остаться у нее с ночевкой. Остаться - значит пить до полночи, чтобы просто-напросто тупо не задушить виновницу торжества собственными руками за пьяные истерики и признания в вечной любви и дружбе до гроба. Потом, скорее всего, именинница будет блевать, а мне придется \"наслаждаться\" звуками этого Харч-Металла, сидя на кухне напротив заветрившегося салата, \"приправленного\" окурками...
... Наутро будет похмелье, красные глаза, запах изо рта, помятое лицо, немытое тело, грязная посуда с остатками еды и обгаженная душа. Непонятно откуда взявшееся необоснованное чувство вины будет преследовать меня весь день, мешая жить дальше. И я куплю себе бутылку виски, чтобы утопить своих тайных демонов, залив себе глаза...

Все же я цинник.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 13:58    Заголовок сообщения:    

Мммм...у меня есть проблемы...а \"клечатка\" это по сути что?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 14:06    Заголовок сообщения:    

читаю твои дневник и всегда поднимаю настроение! funny спасибо Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexandra
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 14:18    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Дорогая! Я валяюсь АСЦАЛОМ!!!!!!
Ты так описала последствия ДР, ну точно, я когда жила и училась в Ростове, была у меня куча подруг все было точь в точь! Я не могу! funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny
Дневничек у тебя просто класс! Я зачиталась, выгонят с работы, будишь высылать мне пособие funny funny funny funny funny
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 14:21    Заголовок сообщения:    

Читаю,как роман...скинь последние кг-шки,а днев опубликуй!)
Твое меню уникальное,или что-то подобное можно нарыть в Гугле?...(блинчики на клетчатке..)
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

[quote:11080eec10=\"Кривляка Ли\"]одна из наиболее мужественных форумчанок - ас

Принимаю за комплиман Very Happy мЮрси
С дуэлькой ты хорошо придумала- очень стимулирует к победе thumbright
Умница, я тебя ЛЮ.... fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Традиционный молокочай.