503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Zi-Иришка

Хочу к Насте....

10 Авг 2008 12:06

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

СрочнА требуется подлечка нервоФФ Rolling Eyes А когда она требуется- всегда хочу к сестричке Smile Эх, оттянулись вчера Very Happy Не по полной правда Rolling Eyes Муш не дал пополной- сам не веселится и другим не дает Evil or Very Mad
А ваще я решила шо хочу любовника Embarassed Только не для секаса, а для романтики Rolling Eyes Проблема тока шо я никому не нравлюсь Sad И мне тож нихто не нра Very Happy Вот такая я сегодня дурная Confused
Опять крыша уехала отдыхать dontknow Надеюсь тур короткий буИт

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 13:24    Заголовок сообщения:    

Нормальное желаний многих замужних дам fr , только вот где их взять для романтики....Как правило всем нужно для коротких, но оч.сексуальных встреч Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zi-Иришка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 16:45    Заголовок сообщения:    

Да не очень нормальное scratch А взять таких и впрям негде Very Happy Поэтому обойдусь funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 11:30    Заголовок сообщения:    

Ты - и никому не нра? Ни за что не поверю! Ты ж краса!!! Мне кажется, что к тебе просто подойти боятся - в том плане, что к такой супер-пупер ни на одной козе блатной не подъедешь, да и наверняка у нее мужик есть - чтоб у такой крали и не было? Very Happy Very Happy Very Happy А у мну был \"любовник\" для романтики и интереса, правда, мы с ним даже не поцеловались ни разу, но влюблена я в него была даже немножко. Smile
Zi-Иришка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли

Цитата:
А у мну был \"любовник\" для романтики и интереса, правда, мы с ним даже не поцеловались ни разу, но влюблена я в него была даже немножко.

Вот и я так хочу....... Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Zi-Иришка -> Хочу к Насте....