503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Старт дан.

11 Авг 2008 01:59

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Начала с того, что выбрала себе ник Smile . При самых восторженных мечтаниях (похудевшая, стройная, легкая), воображение всегда выдает один и тот же образ - вышла из пены на берег (и почесала в сторону города Laughing )... А ведь еще капитан Врунгель пел: как вы яхту назовете, так она и поплывет Smile.
Похудеть пытаюсь давно, также в компании подруг. С самой активной устраивали веломарафоны, спорили на деньги, пробовали диеты. Результаты были неплохими, но во-первых, не доходили мы, друзья, до финала, а во-вторых, все сброшенные кг упрямо возвращались на \"почетные места\"! А достичь своей заветной цели хочется очень! Сбросить надоть 10.
Была на форуме где обсуждали стимулы для похудения. Для меня это - физическая легкость тела, знаете, когда ты не идешь, а летишь! Организм поет Laughing! Я эти ощущения помню хорошо, хотя набрала лишний вес за последние семь лет. Постепенно, вроде бы незаметно (для себя). И вот сейчас, в свои 27, \"прозрела\" окончательно и поняла: надо действовать решительно, брать высоту штурмом! Под этим я понимаю не строгую диету, которую очень любит применять моя закадычная сотоварищница, а целенаправленное изменение образа жизни (питание, движение, образ мыслей). Я придерживаюсь принципа: \"Тише едешь, дальше будешь\". Хотя и диеты применяла, и супы чудодейственные ела - и все было классно! Но видимо лень-матушка... После полученного результата идет расслабление. Значит вывод - капля камень точит. Бум действовать другим путем. Главное я верю, что достигну желаемого результата Very Happy [/b]
[i][b]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 01:53    Заголовок сообщения:    

давай)))у нас хорошо))))вместе-мы сила)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 02:31    Заголовок сообщения:    

Уверенность в себе и четкая цель... Думаю, это хороший залог успеха!!! Удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 06:37    Заголовок сообщения:    

С самого начала пока есть много желания - новый образ жизни - это несложно ...потом, вот нужно обязательно запастись \"безопасными\" продуктами, чтобы было всегда чего покушать и при этом не корить себя за это...ну там фрукты-овощи... Smile
Еще хорошо длительные пронулки и ДРОБНОЕ питание Smile это то, чего придерживаюсь я ..похудела на 4 кг за меяц - без особых усилий...так, что вэлком к нам!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Старт дан.