Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Худеем...

08 Авг 2008 19:20

[  Настроение: вредное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем спасибо за поддержку. Очень помогает! fr fr fr
А я вся в растрепанных чувствах-мужу отпуск не дают.А билеты на юг-уже на руках.Вроде и работу менять собирался, а все равно расстроен. Я ему посоветовала подать заявление об уходе. Как специалист-он быстренько по приезду найдет другую, ему предлагают уже вовсю. А отпуска ему год не давали, и пообещали следующей зимой отпустить Shocked Ну и хрен с ними. Что ни делается, то к лучшему Rolling Eyes Надеюсь, что уедем.
Вес уменьшился на 1. 5 кг. Так что в режим-2 кг за десять дней укладываюсь. Варю себе свеклу каждый день,пью кефир...Двигаюсь токо мало, но завтра это исправлю! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 21:55    Заголовок сообщения:    

А свекла и кефирчик, это диетка такая или что? И это ты на них 2 кг за 10 дн. убиваешь Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

fr fr Не диетка не такая...Просто меньше жру и добавила свеклу и кефирчик, чтобы чистилась вся дрянь внутри!Очень душевненько. Токо такой режим питания предполагает частое нахождение дома, что могу себе позволить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Худеем...