503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Приятно:)

06 Авг 2008 11:16

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

На самом деле это враки, что я работаю. Лень жуткая напала: все, что можно не делать сегодня, не делаю. Сижу целый день в тырнете, причем на каких-то бесполезных сайтах Evil or Very Mad
Вчера в гости приходили наши с милым друзья (пара). Классные ребята: интеллигентные, позитивные, с ними очень легко и приятно общаться. Посидели, поболтали, распили пару-тройку бутылочек вина...И вдруг Н. спрашивает, сколько мне исполнилось лет. Я сказала, что 27. Как она удивилась, она прям обалдела! Думала, что я намного младше)
Не знаю, то ли это комплимент моей внешности, то ли антикомплимент умственным способностям. Скромно считаю, что все-таки первое, поэтому мне было приятно))
А еще прям сейчас себя на мысли поймала, что когда удается побездельничать на работе, то мои мысли частенько вокруг секса вращаются. Переступаю порог дома, все желания атрофируются. Конечно, у меня не всегда так, но периодами бывает... dontknow Наверное, потому что в отличие от работы, дома всегда есть чем заняться?
UPD
Этим вечером получилось иначе))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 16:52    Заголовок сообщения:    

Кстати,да...в том же инете смотрю всякое бельецо-кружевцо,читаю про \"разнообразие в сексе\"..а домой приду...не до того как-то(( Надо что-то с этим делать.Может,надо плюнуть и таки приступить,а потом войдем во вкус?..))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

Как говорится, аппетит приходит во время еды!))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Приятно:)