503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Начинается третий и завершающий этап похуделок.

02 Авг 2008 12:52

[  Настроение: радостное ]

Ура, ура, мой вес 63кг!!! Я завершила второй этап похудения! Мне осталось сбросить 9кг - такая ерунда по сравнению с тем, что я уже скинула! Не знаю, как такое может быть, но я завидую сама себе. funny
Тем не менее, хорошее настроение с утра уже подпорчено тем фактом, что у нас сломался телек. Sad Он даже не включается. Sad Будем ждать до понедельника, когда заработает контора, где его покупали: у них там вроде мастерская есть...

А еще я боюсь, что мне не дастся последняя линеечка: ведь 54кг я весила в 16 лет, а это было так давно! Тем более, я дЭвушка рожавшая. И, с другой стороны, боюсь, что похудею до желаемых кг-шек, а вес так и будет продолжать падать. Во дура-то, размечталась! funny А еще боюсь, что похудею, а бока и брюхо так и останутся выпирать в разные стороны, как котлета из гамбургера в Макдаке. Короче, че-то я сегодня в раздумьях...

Вчера вечером допустила непростительную слабость, что повлекло за собой \"травматичные\" последствия: нажралась на ночь сыра, а потом испугалась и пошла в тубзик puke как булимичка. Позор Виктору Перестукину! Ладно, будем надеяться, что это был последний срыв. Мне осталось подождать каких-то два-три месяца (а может, и меньше), и вот тогда можно будет уже есть все, что захочется в умеренных количествах. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 13:15    Заголовок сообщения:    

ой,ты просто молодец))) thumbright я тож тебе завидую...но по доброму!!!удачи на последнем этапе!!!!))) Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 15:00    Заголовок сообщения:    

Shocked как это в тубзик? как булимичка?! Это же ужастно. Не верю. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 06:09    Заголовок сообщения:    

Восхищаюсь выдержкой Smile)

Супер, я оч заценила линеечки!!! Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 10:48    Заголовок сообщения:    

А сколько ты вообще скинула и за какой период,я тоже 54 хочу,но кажется это таким невыполнимым.А ты такая молодец. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Начинается третий и завершающий этап похуделок.