Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Вес застыл

31 Июл 2008 16:43

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю Что делает: читаю  ]

Зла на себя...Вчера ездила в гости к подруге. Она прилетела из отпуска, устроила нам пивную вечеринку, еще и тортик купила. Посидели очень душевно. Но...вес стоит, ни туда , ни сюда. Сегодня сиду на арбузике и молокочае! Smile Затрв надеюсь на отвес! Но в целом могло быть и лучше!
Еще пошла в магазин, накупила овощей-тащу сумку, тяжело.
И вдруг подумала, что сумка весит 5 кг и я за этот месяц сбросила 5 кг! Бедный организм, сколько же всего лишнего он таскает! dontknow Надо себя пожалеть и продолжать худеть дальше! А вкусенько пожрать-это только во вред. Но я довольна и тем, что перестроила режим питания. Ем много овощей и фруктов, никакого хлеба, чувствую себя замечательно!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 17:23    Заголовок сообщения:    

А хлеб - вешчь полезная во всех отношениях! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения:    

это смотря какой хлеб..белый - одни калории...а вот зерновой - др дело...я тож не ем хлеб+рис+пасту ..овощи+фрукты+мясо,рыба....вот от сладкого не могу отказаться, поэтому и не отказываюсь Smile низя себя травмировать! на такой диете, кот становится образом жизни худеешь долго но верно Smile 5 кг во всех отношениях отличный результат! БРАВО!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 18:51    Заголовок сообщения:    

Я ем рис-дикий, он полезный. Макароны могу слопать, только с овощным соусом. А мясо и рыбу токо с овощами!
А хлеб-ну кусочек черного в неделю. и вообще стараюсь слушать организм. Хочет он поесть или пожрать. Smile Если есть-даю немного, если жрать-обойдется!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Вес застыл