503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Круто!

31 Июл 2008 12:11

[  Настроение: я - молодеццц! ][ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

Ёу! Вчера был спортзал. Smile Крутоооо!!! А я еще ленилась, боялась, идти не хотела. Вот так часто бывает: думаешь, что говно какое-то, а оказывается - конфЭтка. Smile Да, кстати, оказывается, даже спортсмены и всяческие бодибилдеры - обычные люди, для которых самый сложный шаг в спорте - это собрать свою сумку и выйти из дома по направлению к спортзалу. Smile Вот уж не думала!

...Мы с Кэт были гламурными спортсменками: она в ярко-розовых штанах, я - в сиреневых. :)Все местные качки пялились на нас и, наверное, думали: \"Что это за два ярких колобка к нам вкатились?\" Very Happy Минут пять мы покружили по залу, пока я вспоминала, как каким тренажером пользоваться, а потом начали пахать. Мне было очень приятно вновь почувствовать нагрузку. Я даже удивилась. Smile С огромным удовольствием мы отзанимались час, успев сделать два круга, и с чувством выполненного долга отправились в раздевалку. Сегодня мы опять идем заниматься. Smile

Весь оставшийся вечер я пребывала в эйфории. Мы с Кэт и с еще одной девочкой часа полтора-два гуляли по аллейке недалеко от моего дома, и все это время я чувствовала напряжение в мышцах. Класс! Мне казалось, что стоит только оттолкнуться от асфальта, и я взлечу!
А вернувшись домой, я еще и обруч покрутила минут 15. Вот такая я вот спортивная Лиса. Smile

Сегодня я взвесилась и обрадовалась: отвес составил полкило, и на сегодняшний день мой вес 64кг. Smile Ура! Applause Да, кстати, мышцы побаливают, но это приятная боль. Меня не ломает, не сводит ноги, не хочется лежать весь день без движения - значит, я правильно расчитала нагрузку, что тоже не может не радовать: все же очень помог мне предыдущий опыт, когда семь лет назад я ходила в качалку. Так что я с гордостью и уверенностью могу сказать: я - молодец!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 13:16    Заголовок сообщения:    

УМНИЧКА!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 14:02    Заголовок сообщения:    

thumbright Ты молодец!!!! так держать....а мы как группа поддержки, бум за тебя болеть и радоваться...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Iavorona

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 15:28    Заголовок сообщения:    

Действительно молодец! 65 кг это очень здорово!!! thumbright
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 16:20    Заголовок сообщения:    

Классно, да ещё и в компании заниматься - вообще красота, и дополнительный стимул не отлынивать Cool Я тоже приступаю к занятиям - ещё на одного яркого колобка станет больше tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Круто!