503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Наметки плана

29 Июл 2008 17:55

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: как не странно, но я сейчас не работаю ]

Сегодня ушла рано с работы, вроде не так плохо как вчера, но по телу разливается такая лень!!!! Домой пришла, а соседи делают ремонт, конечно под такой стук и грохот не поспать. Так что опять я за компьютером, в интернете .
Тут для себя решила, что болячка ко мне привязалась, потому что нагнетаю сама себе плохое настроение. Вот сижу и разрабатываю план борьбы: Вначале вылечиваю кашель, чтобы дыхание было спокойное и в бой. Решила заняться танцем живота, раньше ходила занималась, но потом ушла преподаватель из клуба, а другие не понравились. Сейчас в клубе, который иногда посещаю (кстати нужно делать это чаще !!!), арабские танцы преподает мужчина, но это не совсем то, мне больше хочется попой покрутить Smile. Вроде нашла, девочку которая училась у той же преподавательницы, что и Диана. Нужно узнать где она учит, время занятий и сопоставить с моей дорогой, смогу ли вовремя приходить - это первое. Потом в журнале, я увидела велосипед и захотела такой же, хотя ужасно боюсь, данный вид транспорта, после детского падения вниз головой. Нашла только отклик у моей мамы, она сказала покупай. А МЧ как всегда скептически ответил, ты же боишься велосипедов. Вот сижу и думаю....
Вот примерные задумки:
1. Забыть, что такое лифт (ведь выполнимо, 8 этаж, с сумками тяжелыми не поднимаюсь, утром спуститься пешочкем, вечером подняться)
2. Пораньше выходить, и идти не к ближайшему метро, а дальше (ходбы 20 минут, и не выдумывать всякие отмазки, проспала, долго сидела в ванной, плохая погода)
3. Появляться чаще в спорт клубе.
4. заняться танцем живота
5.принять решение насчет велосипеда
6.начал следить за чем тянеться рука и останавливать ее.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:14    Заголовок сообщения:    

Уже не плохо! Значит, все наладится!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Наметки плана