503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ягодка

про своих мужиков

25 Июл 2008 14:47

[  Настроение: придурковатое ]

мне моя чудная жизнь снова ставит испытание:надо же познакомиться и понравиться сыну своего МЭНа, при этом и он мне нравиться,они очень похожи,при этом в сыне есть все его качества(опыт и т.д. не считается)+неиспорченность ,юношеская доброта и др качества свойственные данному возрасту!
angel7 так еще и мой супермэн подливает масла в огонь,то общаться запрещает,то отправляет гулять вдвоем когда на море были:smt102 , Хотя ,погуляли мы так сладко,закончилось все на пляже шампанским, песенкой \"она не твоя\" и невинным поцелуем в щеку...Приехала с моря(с мном,сын остался) в истериками и криками отправь меня обратно к нему..
А вчера вообще что было говорили о том что сыну надо покупать квартиру,и мой МЭН заряжает(наверное чтобы не покупать квпртиру и мне и сыну,шутка)\"А давай вы с сыном поженитесь и вместе там жить будете\"...И на весь вечер тема,
дату назначили 5 сентября 2009...
БРЕДДДД Shocked ,а завтра снова встретимся все вместе в пансионате,
посмотим куда дальше это пойдет....
подруга моя говорит что мы просто 2 идиота,которые друг друга всю жизнь искали

мужчины-моя страсть,я обожаю их всей душой,я люблю любить их,я люблю дружить с ними,я люблю с ними работать.я их верный друг и преданный фанат prayer

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 12:28    Заголовок сообщения:    

...\"подруга моя говорит что мы просто 2 идиота,которые друг друга всю жизнь искали\"... Ты и супемен? или ты и сын супемена?
Ягодкина Марина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:21    Заголовок сообщения:    

я и супермэн ,приключений нам в жтзни не хватает,вот и играем с огнем blob6
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ягодка -> про своих мужиков