503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

шок.

27 Июл 2008 20:58

[  Настроение: задумчивое ]

Сейчас читала истории успеха на eDIET.ru ....была повержена в шок....Там девушки худели на 60,4о кг...просто слов нет...такие молодцы!!!!!!!Если вэяться за себя-то все!!!все возможно!!!ничего невозможного нет!!!!они меня так вдохновили!!!!!Так что,девочки,больше терпения и уверенности в себе!!!!!!!и мы будем крастками!!!!
и ни в одной истории не сказано, что достигали результата на жестких диетах!нет..просто меняли систему питания,уменьшали порциии.И каждая пишет,что жесткие диеты ,конечно, попробовали(как же без этого,как и большинство хотели все и сразу)но так не бывает....но кг после жесткача возвращались.
А еще прочитала про бодифлекс.многие ,занимаясь им худели и у них стремительно уходили объемы...кто-нибудь занимается???или слышал???? dontknow какие были результаты????поделитесь опытом!!а еще как вы думаете можно заниматься силовыми нагрузками в один день с бодифлексом??

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 17:56    Заголовок сообщения:    

я слышала, что у многих после Бодифлекса уходят объеы и худеется легче-мышцы приходят в тонус. Я когда-то давно пробовала начать занятия, но меня хватило на не более недели...
а вообще, было бы желание - и горы свернуть можно. А тем кто похудел более чем на 20 кг - вообще я бы памятники поставила thumbright Very Happy восхищаюсь! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 18:34    Заголовок сообщения:    

Да здесь многие бодифлексом занимаются! Только вот так сразу не вспомню никого Smile ...
Одинокая Русалка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:46    Заголовок сообщения:    

А я про такое тоже слышала давно,а сейчас вот опять услышала,буду тоже заниматься,а насчёт занятий лучше чередовать,каждый день что-то одно,так нагрузки меньше будет,в плане того,что после совмещения очень может тело болеть,если даже совсем чуть чуть позаниматься.
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:35    Заголовок сообщения:    

Да уж, похудеть на стоооолько Shocked А нагрузки это всегда хорошо, но вот только лучше чередовать. Удачки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> шок.