Дневник Katrin
Грусть тоска
23 Июл 2008 16:20
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: работаю ]
Что-то на меня сегодня с утра навалились жутко тоскливые мысли. Когда ехала сегодня с утра в метро, прямо навязчиво привезались мысли и не дают покоя мне. Что ничего я в своей жизни не добилась. Что работаю, работаю, да, получаю неплохо, но вся жизнь проходит мимо меня. Личная жизнь вообще никакущая. Ребенка родила без мужа, вышла замуж, развелась, есть МЧ. Но жизнь только работа, работа. Отношениям с МЧ не позавидуешь, подумала что я всего навсего для него приходящая любовница. Когда ему нужно, он меня зовет и я к нему прихожу. А так я ему и не очень нужна. Ему удобно и хорошо. А мне очень очень плохо. Хочется нормальной семьи, нормальных отношений. а то вот сегодня звонил, \"ты придешь ко мне в гости?\", при этом говорит, что у него самые серьезные ко мне отношения, что мы семья. Такую семью еще поискать я живу у себя, он у себя.Иногда ходим в кино, но не более. о кафе и не говорю. Может он стыдится меня, я же его старше, сейчас чуть пополнела, но не настолько чтобы в ужесе от меня бежать, до 55 кг. Однажды случилась истерика, по этому поводу. Все ему это высказала, меня успоил. а мысли и не покидают.
От всего этого совсем загибаюсь я. Заниматься собой не хочу ни внешне, ни внутренне. Хожу на работу, пью кофе в огромных количествах, жую все что попадется под руку. Мда, что-то надо делать!!! Надо решить. и не откладывать на завтра.
Автор |
Сообщение |
Nataska Puhljaska Частый Гость
 Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 129 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Июл 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ У ТЕБЯ ОБРАЗУЕТСЯ,ТЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩНА,А СЧАСТЬЕ ПРИХДИТ,КОГДА ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ.А ОНО У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДИТ
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Июл 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Не все так плохо! Просто накатило. Это пройдет. Есть ребенок и это главное. Самое искреннее, любящее и преданное чудо на свете. Есть малыш - есть смысл жизни. Остальное просто картинки, сменяющие друг друга. Места, события, лица. А твой МЧ, может, не совсем то, что тебе нужно. Да и не факт, что последний. Может, любовь, настоящая и к тебе, и к твоему малышу еще впереди. Надо только верить и идти вперед. Не унывай! Все будет!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Katrin
-> Грусть тоска
|
|