503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Жора и его закадычный друг - Косяк. Они приходят вместе.

21 Июл 2008 15:42

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: Молокочаюсь. :) ]

Ого, опять понедельник?! Ну ё-моё! Sad Бедный мой супруХ - у него неделя без выходных получилась. Sad Почему? А потому что нам в субботу окошки привезли, а в воскресенье, т.е. вчера, с самого ранья приехали их устанавливать. Грязи, пыли, шуму было - мама не горюй! Вечером пришлось всю квартиру вылизывать, включая мебель, аудио-видео технику и обувь в прихожей. А потом мы окошки обмывали; я выпила литр вина и банку коктейля. Embarassed Ну люблю я выжрать, что ж теперь поделать! Laughing К тому же мне этот литр вина - как слону дробина. Ну или как обычному человеку - бокальчик: вроде, ты и выпил, а на самом деле - ни кайфу, ни лайфу. Smile На диете, канэшна, много не попьешь, потому как алкоголь и похуделки - две несовместимые вещи. Не знаю, как у кого, но у меня просыпается зверский аппетит, если я выпиваю. И - держись, холодильник, пьяные голодные лисы атакуют! Вот и вчера после вина я набросилась на курочку-гриль в лавашике. Embarassed Косточки так и трещали! funny

Сегодня у меня молокочай. Привеса нет, но хочу подстраховаться. А может, и вес толкну разгрузкой; глядишь, и плато кончится.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 16:36    Заголовок сообщения:    

Окошки-это хорошо ))) винцо тоже неплохо Laughing funny
Держись - разгружайся, плато обязательно скончается рано или поздно ;) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hysteria
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 22:31    Заголовок сообщения:    

курочка гриль-то может и хорошо...а лаваш тут был лишней....но из за окон можно закрыть глаза))
Разгрузка компенсирует все лишнее,а может и правде вес сдвинется)Удачки thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

Весело живете, а мы погрязли в недовольствах друг к другу... жаль, что нам обоим нельзя пить....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Жора и его закадычный друг - Косяк. Они приходят вместе.