503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

нужен совет!!!!!!срочно!!

17 Июл 2008 16:53

Вот не знаю продуктивна ли моя система питания,т.е. подсчет калорий...и сколько нужно есть,чтобы худеть!!??... scratch кто знает как это определить??? scratch ...или может мне низкожировое питание попробовать??...как думаете???дайте какой-нить совет!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 17:04    Заголовок сообщения:    

fr
Есть понятие основного объема того коридора калорийности, при котором не происходит ни набора веса ни его сброса. Рассчитывается он так: ИВ (то есть тот, который вы хотите) умножить на 24 = кол-во калорий. Коридор похудения индивидуален и, в основном, составляет от 900 до 1200 ккал. Эта система питания оч. эффективна. Моя подруга на ней скинула около 20 кг...за год правда Rolling Eyes если не ошибаюсь...или чуть меньше. Так что удачи тебе Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 17:34    Заголовок сообщения:    

Я еще знаю такую формулу, по которой можно произвести расчет ккал в день именно для женщин, при котором ты не будешь ни набирать вес, ни терять: РОСТ Х 1,8504 + ВЕС Х 9,556 + 655 – ВОЗРАСТ Х 4,7
А про коридор калорий я полностью поддерживаю Bombochka: он индивидуален, но верхняя граница мало у кого составляет больше 1200ккал в день. Зайди в темку \"Худеем, считая калории\", там девочки тебе могут дать более подробную и проверенную на личном опыте информацию. Smile Успехов тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> нужен совет!!!!!!срочно!!