503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

17 день Яички! Да здравствуют фрукты и офффощи!

17 Июл 2008 11:47

[  Настроение: классное ][ работаю жую груши... Что делает: работаю жую груши... ]

Если бы я не сделала себе табличку с списком ежедневного принятия пищи по Яичной диете, то я бы сбилась давно со счету что там есть и не знала какой сегодня денью..и скорей всего уже питалась по старому. Smile
Но таки я сижу на Яичке, пусть и иногда допускаю себе отклонится от точного списка, съедая некоторые фрктуики типо абрикосиков или грушек (СЕЗОН thumbright )

Выходные выдержала как положено ,единственное, что спиртное было по вечерам, зато без еды..ну и на море - плавание зазыграло аппетит и я позволила себе кучосек сырка с колбаской и огурчиком..потом опять плавала и плавала..а вечером дома наелась слив и все это вместе чудесно отвалилось funny thumbright funny

С понеедльника опять строго по списку. Сегодня сижу на фруктах...наедаюсь от души абриков, груш, слив..что аж пучит funny Rolling Eyes salute Shocked
Но потом все усваяивается funny и отваливается thumbright

Вот так вот и худеем!

А еще вчера была в сауне...пот рекой..на весы - 65 Confused Sad Confused

ну что это такое dontknow , когда я увижу ну хотя бы 63 Question ..молчу уже про заветные 60! Cool Хотя измерила объемы после 2-х недельной яички и могу отметить что прау см с каждого объемного места стянулось (я еще обруч кручу и мажусь АЦ кремами Rolling Eyes

Ну ладно продолжаем ,а там мабуть потихоньку стрелка весов будет стремительно снижатся!

Всем удачки! До связи!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 14:38    Заголовок сообщения:    

Про сливы меня порадовало! funny Надеюсь, тебе все же не придется менять название дневника (ну, типа, на сентябрь). Ща такая жарень, да у тебя еще и море под боком, так что к концу июля ты обязательно нолик увидишь. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> 17 день Яички! Да здравствуют фрукты и офффощи!