Дневник ferrero
Разговор с диетологом...
16 Июл 2008 22:13
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: слушаю ]
Проговорила с диетологом сегодня полтора часа,рассказала что \"села\" на яичную диету, она меня раскритиковала ,то есть не совсем так,во общем мне такая диета не подходит,нужно продолжать считать калории как и раньше я это делала .Ну что ж,нет так нет,значит буду считать калории. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
PRETTY GIRL
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
я тож калории считаю))))мне нравится))я когда то таким образом хорошо похудела))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
ferrero
 Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 2 Откуда: германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
[quote:bf50f6ab8b=\"PRETTY GIRL\"]я тож калории считаю))))мне нравится))я когда то таким образом хорошо похудела)))) |
Классно ,как долго ты уже считаешь?Есть какие нибудь рецепты интересные с не высокой калорийностью?
|
Вернуться к началу |
|
 |
irenka.m
 Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 13 Откуда: Taiwan Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 05:21 Заголовок сообщения: |
|
Млин, я себе вот так с непривычки с трудом представляю что по чем...только если в супермаркете брать - тада нормально, а если готовое - то я теряюсь
Ну вы, математики
|
Вернуться к началу |
|
 |
ferrero
 Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 2 Откуда: германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
[quote:56d5cf6f0a=\"irenka.m\"]Млин, я себе вот так с непривычки с трудом представляю что по чем...только если в супермаркете брать - тада нормально, а если готовое - то я теряюсь
Ну вы, математики  |
Я раньше тоже думала ,что никогда не смогу запомнить где сколько калорий,а потом как то в привычку вошло, и у тебя всё получится со временем,по началу всегда так
|