503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Юбилейное.

11 Июл 2008 19:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 65кг ровно. Smile Сегодня у меня на форуме целых два знаменательных события: первое - мой статус сменился на VIP, второе - позади ДВАДЦАТЬ сброшенных килограммов! Юбилей моего тела. Very Happy Неужели эти 20кг я когда-то носила на себе?! Я их поднять-то не могу! Very Happy Не, поднять могу, но чтобы еще и на себе их волочь изо дня в день... Мне даже как-то странно понимать, осознавать, что я достигла таких результатов. Кажется, что все это происходит не сейчас и не со мной, а в какой-то другой жизни, с другой, абсолютно незнакомой мне девочкой. Диета плавит мозг. Very Happy И все же, как приятно быть красивой, стройной, легкой, летящей! Ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин! Да, 65кг - это еще не конец, не предел мечтаний, но эта цифра вселяет в меня надежду на то, что все будет хорошо. Smile

Завтрак и обед: кабачки-помидоры-баклажаны, запеченые в духовке; ужин (если успею вернуться со строительного рынка до 17.00 или до 18.00) - пара яиц.

...К ужину я не успела. Поэтому варю себе на завтра курочку, а на ужин сегодня - вода и обруч 1000 оборотов по 500 в каждую сторону. Зато мы наконец-то посчитали материалы на санузел и во вторник (если погода позволит) поедем закупаться!

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 11:37    Заголовок сообщения:    

поздравляю от всей души!!!!
умничка! просто красавица!!!!!
я горжусь тобой, твоими результатами, твоими победами!!!! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Жоли
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

Как дела?
Как выходные?
Хорошо провела?
Не нарушала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Юбилейное.