503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Обо Всём.

29 Июл 2007 21:22

[  Настроение: весёлое ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Во-первых вот.
Вы родились в вторник.
Вторник - день Марса, очень активный день. Рожденные в этот день весьма энергичны, вспыльчивы и напористы, хотя порой неуправляемы. Лучшие их качества - способность к борьбе, отвага, неприятие сплетен и интриг.
Человек Марса всегда хочет играть главенствующую роль, руководствуется скорее страстями, чем рассудком, и активность всегда его направлена на совершение какого-нибудь дела, но иногда ярко выраженная импульсивность как раз и мешает довести дело до конца. В эти дни проводятся всякие резкие формы проявления государственной активности - войны, реформы. Вообще, вторник это своеобразный день активных начинаний, авантюр и свершения неожиданных активных действий. Напротив, этот день надо проявлять максимум инициативы. В этот день меньше уделять внимания домашним делам. В древности из рожденных во вторник набирали воинов. В этот день лучше не начинать какие-либо творческие циклы, как ,впрочем, завешать какие-либо дела.
Астрологи считают, что женщина, которая была рождёна в этот день недели:

Щедрая и страстная в любви. Соблазняет живостью ума, чувством юмора и ярко выраженным стремлением к независимости. Боится только монотонности в чувствах, для нее любовь должна быть увлекательной игрой. И другие чувства ей не нужны.

laughing6 Да, да!
Ой, я несколько дней назад ходила в парк атракционов. Короче адреналина мне хватит на ближайший месяц, хоть и не хватило у меня храбрости проктится на самых экстремальных атракционов.
А ещё полюбуйтесь:
И наконец:
У меня под рукой оказался \"Граф Монте-Кристо\" 1том и вот что получилось: \"Иногда ты притворяешься, будто я тебе помогаю, и это для того, чтобы иметь право разделить со мной улов.\" Хм, что за намёки? scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

я тож во вторник родилась))) и все сходится)))прям в точку))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Обо Всём.