И да пребудет со мной сила!
Юбилейное.
11 Июл 2008 19:25
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Вес 65кг ровно. Сегодня у меня на форуме целых два знаменательных события: первое - мой статус сменился на VIP, второе - позади ДВАДЦАТЬ сброшенных килограммов! Юбилей моего тела. Неужели эти 20кг я когда-то носила на себе?! Я их поднять-то не могу! Не, поднять могу, но чтобы еще и на себе их волочь изо дня в день... Мне даже как-то странно понимать, осознавать, что я достигла таких результатов. Кажется, что все это происходит не сейчас и не со мной, а в какой-то другой жизни, с другой, абсолютно незнакомой мне девочкой. Диета плавит мозг. И все же, как приятно быть красивой, стройной, легкой, летящей! Ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин! Да, 65кг - это еще не конец, не предел мечтаний, но эта цифра вселяет в меня надежду на то, что все будет хорошо.
Завтрак и обед: кабачки-помидоры-баклажаны, запеченые в духовке; ужин (если успею вернуться со строительного рынка до 17.00 или до 18.00) - пара яиц.
...К ужину я не успела. Поэтому варю себе на завтра курочку, а на ужин сегодня - вода и обруч 1000 оборотов по 500 в каждую сторону. Зато мы наконец-то посчитали материалы на санузел и во вторник (если погода позволит) поедем закупаться!
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец. Так держать. Не расслабляться. Это достойно уважения и восхищения!
|
Вернуться к началу |
|
 |
persile Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
Ого! ДВАДЦАТЬ! Даже представить не могу! Поздравляю тебя от всего сердца! А сколько хочется получить в итоге и какой рост?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света30
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 1 Откуда: Приморье Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
Вот это да! Действительно юбилей!!! Так держать! А какие параметры сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
 |
puchita VIP
 Зарегистрирован: 02.03.2008 Сообщения: 2767 Откуда: Украина, Днепропетровск Начинала с 65кг Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
Молодчинка ты наша Праздравляю тебя с победой над 20-ю кгшками и с новым статусом Ждём от тебя следующих побед
|
Вернуться к началу |
|
 |
виллоу VIP
 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
привет. какая же ты умничка, я так за тебя рада!!! 20 кг!!!! мне есть на кого равняться
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Юбилейное.
|
|