503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Яичка. 10 день. все по плану +/-

09 Июл 2008 10:38

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

И так продолжаю отчитіватя по Яички.

Уже 10 день (напоминаю что первую неделю держала не строго -вливалась Smile

Но на єтой неделе держу строго (+/- добавляя фрукты)
ну как можно в сезон разгар фруктов не съесть пару сливок, пару абрикосов или персиков, а питатся одними яйцами и салатами (хоть на утро грейпы кушаюю) thumbright

Думаю от этого хуже не будет.

Вес не проверяю пока, но вижу что тело сужается (+ я каждый день мажусь АЦ маслами и делаю зарядку ежеутро и ежевечерно funny

Думаю таки к отпуску (к 4 августу) прийду в норму Cool (и хоть надеюсь прийти к весу в 60 ку, но хоть тело подтянется 100 %% Rolling Eyes Rolling Eyes

У меня вот важный вопрос: я где-то читала ,что в дн и занятия спортом нельзя есть белок..а как же быть dontknow ? Яичка только на белке..а спорт нужен для подтягивания кожи и поддержния мышц в тонусе! Confused scratch dontknow

Выход? salute заниматься спортом активно..а белок будет уходить в мышцы??? запуталася я... scratch

ну ладно..буду продолжать, а там посмотрим!!! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 15:28    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тут почитала твои сомнения по поводу белка и вот что думаю: я сама сижу на кремлевке, диета достаточно низкоуглеводная - практически один белок. Так вот, я занимаюсь аквой (правда, ща бассейн на профилактику закрыли, гады!) и кручу обруч - спорт все же, согласна? И у меня за месяц ШИКАРНО подтянулись мышцы, стали плотней, рельефней, брюхо почти совсем ушло, и ваще я стала себе супер нравиться. Laughing Embarassed А все это практически на чистом белке. Каждый день. Потому как именно за счет белка мы не даем нашим мышцам терять массу. И диетолог в моем фитнесс-клубе мне говорила, что белок надо кушать обязательно, чтобы мышцы не растерять. Так что можешь не переживать по этому поводу!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелинка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 15:49    Заголовок сообщения:    

Спасибки за коммент! fr

Я тоже заметно подтянулась при спорте и употреблении белка thumbright ...вот только вес не уходит dontknow ...но это же не беда?! главное внешний вид и объемы! я последнее время так считаю Cool Так что продолжаем так питаться и худеть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> Яичка. 10 день. все по плану +/-