503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

WDF???

27 Июн 2008 10:55

[  Настроение: изумленное ][ Что делает: Жду завтрак. ]

Вот и приплыли. То ли к очередному плато, то ли еще к чему пострашнее. После вчерашнего молокочая с меня не отвалилось ни граммулечки. Я вот думаю, если 66кг - это предел, то как я буду дальше до 53кг худеть? Ведь есть же такая фишка, что чем меньше твой вес, чем он ближе к желаемому, тем терять его становится труднее. У меня вес стоит уже дней пять, что не может не заставить задуматься. Конечно, такой маленький срок - это еще не показатель. Я помню, как в начале апреля я сбросила с 75кг до 73кг - и все! Вес встал на месяц! Что жрешь, что не жрешь - результат один и тот же. Но хочется же, чтоб побыстрей! Я помню, как худела прошлой осенью. Тогда я ни о каком молокочае не знала, ни о каком плато не слышала, и все прошло у меня на удивление гладко и без \"пробок\". Меньше чем за месяц я сбросила свои первые 8кг, и это учитывая срывы и зажор-пати.
Да, конечно, я прошла долгий путь длиной в 19кг. Да, конечно, сбрасывать от трех до пяти кг в месяц - самый оптимальный метод похудения: есть большой процент вероятности того, что сброшенные кг-шки уже не вернутся. Но эти 3кг в месяц даются мне все с бОльшим и бОльшим трудом. Ведь прискачут чапаевцы на неделю, а после их ухода мне приходится начинать все заново с той отметки, которая была до их приезда! Так и топчусь на месте, как пресловутый чудо-зверь Тяни-Толкай из сказки про Айболита.
Вот и сегодня мне идти в Пронто провожать Кэт. Мне было просто необходимо сбросить вес до 65кг, чтобы можно было не беспокоится из-за очередной вилки Цезаря, а может, еще и пиццы куснуть. А теперь я даже не знаю, что делать: так не хочется завтра увидеть на весах 67кг, от которых я с таким трудом ушла. И ведь ничего не есть тоже нельзя, иначе Кэт расстроится. Да, она все поймет, ведь Кэт - тоже с нашего форума и тоже борется за каждый килограмм и сантиметр. Но общее веселье будет немного подпорчено тем, что мне придется медленно и уныло ковыряться в салатике. Как бы не сорваться... Пойду сытой, что ж еще делать-то?
Вчера вечером готовила для мужа курочку в яично-сырной панировке. Светлые боги, как же мне хотелось угрызть хотя бы ма-а-а-а-а-аленький кусочек! Но нет, я стойко держалась, заливая голод водой с лимоном, уговаривая себя, убеждая в том, что до завтрашнего утра курочка никуда не убежит и будет всю ночь спкойно спать в холодильнике под крышечкой, дожидаясь меня к завтраку. Утром сквозь сон я услышала, как муж собирается на работу. Посплю еще немного, подумалось мне, ведь еще такая рань! Но тут я вспомнила про курочку, и сна как небывало! Very Happy Даже глаза распахнулись помимо моей воли, а в животе, голодно урча, заворочались Чужие. И я подумала о том, что еще несколько месяцев назад я рассказывала девочкам на форуме о том, что с утра не могу в себя и ложки йогурта впихнуть, не говоря уж о полноценном завтраке. Списывала все на то, что я курю, а у куряк аппетит сниженный, и жрать по утрам они не могут. Одна девочка в шутку подняла меня на смех и посоветовала перестать жрать на ночь, хотя я с уверенностью проповедовала такой образ питания, при котором жрать можно и в 20.00, и в 22.00 - главное, чтобы до сна прошло не менее двух часов. Это диетологи так говорят. Но, видимо, это подходит тем людям, которые не страдают излишним весом и ведут активный, спортивный образ жизни. И вот я уже два месяца ем до 17.00, и это принесло ощутимую пользу: обмен веществ потихоньку восстанавливается, организм живет как по часам, да и общее самочувствие улучшилось, чувствую себя в тонусе. В который раз убеждаюсь, что все, что ни посоветует Annka, приводит меня к очередной маленькой победе. Smile Спасибо. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 11:06    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy fr fr fr Хахаха да я помню, как ты всех уверяла, что утром есть не можешь thumbright thumbright thumbright Laughing Laughing Laughing И правда, пока не попробуешь - не поверишь! Хорошо, что ты попробовала и стала так питаться! Молодчинка! Это ведь сложно многолетнюю привычку перебить, а ты молоток! Вот она твоя сила воли, поражаюсь я ей!!!! А уж про то как готовить курочку в день молокочая и не отщипнуть ни кусочка - за это вообще тебе памятник надо поставить!!!! Applause Applause Applause Applause Applause
Ну по поводу отсутствия отвеса - не переживай! Наверное организм взял небольшую паузу, да и знает он про сегодняшний вечер, может решил много не сбрасывать, чтобы завтра с утра много не набрать! Very Happy Да и таким образом он тебя стимулирует сегодня не обжираться - а это только к лучшему! Но кусок пиццы все равно съешь, если захочется! А уж тем более цезарь - ничего в нем такого запрещенного нет fr А с завтрашнего дня опять на разгрузочный режим... Вообще во время плато есть смысл устраивать НАгрузки - так что все нормально! Может тебя как раз сегодняшний вечер подстегнет к похудению - как начнет все гореть со страшной силой! thumbright А после ПРОНТО погуляйте где-нибудь пешком подольше, и, уверяю тебя, никаких привесов завтра не будет! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 12:37    Заголовок сообщения:    

Привет, дорогая)) Я считаю, что тебе не стоит так заморачиваться по поводу отвесиков. А все почему? Понимаешь ты и так за довольно быстрый срок скинула много кгэшек и естественно сейчас процесс худения замедлился, твоему организму тяжело всё худеть и худеть. Но стоит подождать, потерпеть и отвесики обязательно появяться, главное сейчас не сдаваться и помнить о результате. У тебя всё получится с такой-то силой волей и твоим желанием!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> WDF???