Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Худеем...

23 Июн 2008 13:53

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот, вроде и пришел организм в норму. Вес снижается-что-то странное со мной было, столько двигалась,ходила, а такой привес мощный на юге был-одуреть.За две недели прибавила 5 кг. А дома двигаюсь меньше, а худею...
Не ставлю себе никаких целей, постепенно отучаю организм жрать меньше, чтобы не срываться.Даже после двух дней рождений не набрала ни грамма! thumbright Попробую денек посидеть на вишне-и полезно , и вкусно!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

Слушай! Как тебе удалось после ДВУХ днюх ни грамма?! Ну ты герой! а на юге я тоже набрала, правда за неделю и 3кг, хотя я там плавала все время, не ела ничего. Думаю, от вина. Вы там пили?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 18:28    Заголовок сообщения:    

Ела фрукты и овощи, вино-только сухое и немного.Подруга почти не пила, а мне одной как то не хотелось...Зато прошлой осенью, когда пили как следует, похудела...
И была сейчас , две недели, а тогда месяц. А после днюх боялась на весы лезть-там лопала все и картошку жареную,и салаты, запивала все сухим шампанским и в три ночи еще тортик с чаем... Shocked А на второй днюхе много сухого вина и мяса налопалась...Самой непонятно. Я еще на юге по горам лазила-сначала с трудом, а потом нормально- и привесище! Где справедливость?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Худеем...