503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Тифа

Второй раз к Борменталю!!!

16 Июн 2008 12:10

[  Настроение: я - молодеццц! ]

В прошлом году по бывала первый раз у Борменталя в июле месяце!!! за 3 месяца - 12 кг!!!!А потом... потом потеряла очень дорогого человека..долго не могла смириться с утратой.И по сей день горечь и потеря не зажили до конца.Но жизнь продолжается!!! Надо ЖИТЬ!!! А я хочу не просто жить!!! Жить так, чтобы каждый день приносил, что-то новое и позитивное. В своей жизни, я привыкла всего добиваться. Ставлю цель...и пру на пропалую.
На сегодняшний день у меня одна, просто навязчивая цель--ПОХУДЕТЬ!!! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!! И во чтобы то не стало -Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!!!!!!
15.05.08. пошла на курс Борменталя
15.06.08. - минус 6 кг.
Ну, не умничка ли????

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Молодая и красивая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 14:53    Заголовок сообщения:    

Извини,а потеряла в смысле расстались? Все говорят время лучший лекарь, а я не верю и на примере массы людей убедилось, что иногда раны всю жизнь не заживают. Я желаю тебе успехов в похудении.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тифа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 11:43    Заголовок сообщения:    

Нет, похоронила. В августе будет год. А кто- нибудь, может сказать, сколько по времени, год -два, пять...будет душа болеть? Вот и сейчас при одном только упоминании, наворачиваются слезы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Молодая и красивая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 11:18    Заголовок сообщения:    

Привет. Извини и прими соболезнования. У моей подруги погиб жених за две недели до свадьбы. Это было 10 лет назад, сейчас уже не убивается, но замуж так и не вышла и слезы нет нет, да накатываюся. Я просто представила, что было бы со мной! И могу сказать точно, при моей психике, я бы с ума сошла.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Тифа -> Второй раз к Борменталю!!!