503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

одиночество в сети

06 Июн 2008 10:49

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я не пропала...
я ушла в книги Smile
вчера дочитала \"Одиночество в сети\"...
с трудом уснула и вот теперь еще и утром все мысли еще там...
пока читала - спорила: так не бывает! не бывает такой любви! не бывает таких мужчин! все это сказка!
но читала с удовольствием огромным! некоторые фразы или описания хотелось подчеркнуть чуть ли не маркером, когда шла речь о музыке хотелось всю ее прослушать...
а вчера дочитав... я бы побила бы автора за такую концовку! я бы прибила ЕЁ за такое предательство!!!
хотя этот ЕЁ поступок более всего похож на правду...
я не могу больше думать ни очем...
а эпилог бы я вообще от туда вырвала бы! Evil or Very Mad
хочется продолжения! одиночество в сети 2! и что бы все было хорошо, они поженились и жили долго и счастливо! слюняво, конечно, ну и пусть!

ЗЫ: Настен, спасибо тебе за отзыв о Вишневском.
я, так сказать, пошла на поводу твоей рекламы Laughing И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!

ЗЫ2: теперь боюсь даже читать другие его произведения... они тоже такие печальные? а?
слушайте, посоветуйте мне что нибуть позитивное, такое что бы жить захотелось...
а то у меня пока только два варианта: перечитка \"Алисы в стране чудес\" и \"винни пуха\" Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 08:54    Заголовок сообщения:    

не, другие не такие, но язык написания тот же. знает, собака, как надо с женщинами.. говорят, есть такой фильм.. как-то боязно зырить - если там покажут про наталью, я обрыдаюсь

алису перечитай - это позитив тот еще)))

а чтобы жить захотелось - посмотри фильм \"Достучаться до небес\" - он невеселый. даже очень.. но полон жизни!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 19:35    Заголовок сообщения:    

\"Достучаться До Небес\" это вообще классика!!! thumbright thumbright thumbright
Фильм помоему 1997 года, но для меня он всегда будет в десятке самых лучших!
Между прочим начинается весело, потом в конце становится печально...

Лен, а ты читала Коэльо \"11 минут\"? Наверняка читала, но просто мне так сразу на ум пришла именно эта книга. Там ничего печального нет, но за душу хватает. Отличная книга!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 22:50    Заголовок сообщения:    

\"Достучаться до небес\" - качаю! Smile
не смотрела к своему великому стыду...
Коэлью тоже не читала Embarassed - как то не лежит у меня к нему интерес dontknow возможно напрасно...

кстати мне сам Вишневский настроение поднял Laughing
так я попала под впечатление от этой книги, что три дня из головы не выходил у меня Якуб, как будто он там живет и умирает и опять живет и страдает...
я все думала-думала...
поражалась авторскому ТРЮКУ... это не книга - это \"финт ушами\" - пока читаешь думаешь - да ну на фиг - так не бывает!!! а в конце на столько во все веришь, что даже хочется что-то сделать, что бы спасти... что бы помочь...
а еще Якуб почему-то до сих пор у меня с маленьким принцем ассоциируется...
в общем так я думала... а сегодня мы были в ТЦ, и проходя мимо прилавков книжного магазина я увидела книгу \"Триптих. Одиночество в сети\"
там кроме самого романа, еще письма читателей с коментариями автора, а в конце!!! ПОСТЭПИЛОГ!
и все у Якоба хорошо!
и его спас тот бродяга с платформы и он вернулся в отель и уже встретил там девушку с красивым лбом Laughing thumbright
я это все быстро прочитала и довольная как слон пошла маникюриться! СЧАСТЬЕЕСТЬ!!!
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 10:06    Заголовок сообщения:    

Я Коэльо вообще не взлюбила после \"Алхимика\", притча и притча, ну ничего я там глубокого не нашла (честно пыталась)... Но потом дала ему второй шанс и он его оправдал, Книга Война Света - это вообще моя библия по жизни, это не художественное произведение, это просто мысли. Мысли о нашем пути, жизни, и мы все Войны, боримся за нашу мечту, за любимых, за цели, кто за что, но в нашей жизни всегда есть за что бороться, и там как раз написано как Войны должны себя вести и бороться. Я купила эту книгу и она потом еще два года лежала у меня на полке, но потом случай подтолкнул меня к ней и буквально за пару дней она вся оказалась подчеркнутая маркерами, с записями на полях и тд. Сильная вещь!

Ну и конечно же \"Вероника решает Умереть\", \"11 Минут\" и сейчас читаю \"Пятая Гора\", но последнее не особо, вот первые три книги - это да!!! thumbright
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 17:14    Заголовок сообщения:    

Девочки, я книг уже сто лет не читала, хотя обажаю читать! Раньше все времени не было, а теперь уже с компа не могу читать, все таки целый день за ним сижу, глаза уже не выдерживают. Теперь вот есть у нас кредитка, думаю, надо начать книги заказывать с нета. Да все никак не соберусь...

Коэльо, я как то тоже не взлюбила. Хотя после Дориных советов, пожалуй почитаю. И Вижневского тоже, обязательно. Я ОЧЕНь люблю Ремарка. Просто обажаю!!! Очень хочу всю коллекцию иметь, но пока тоже нет...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 23:32    Заголовок сообщения:    

Ремарка тоже очень люблю! fr
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 09:34    Заголовок сообщения:    

[quote:952a04c062=\"omorfoula\"] Хотя после Дориных советов, пожалуй почитаю.

Начинай с \"11 минут\" в обязательном порядке, если понравится то можно продолжать.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 09:36    Заголовок сообщения:    

А мне вот стыдно, я Ремарка не читала.
Девчата, а с чего посоветуете начать?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 13:47    Заголовок сообщения:    

начни с \"триумфальной арки\" пожалуй...
или \"три товарища\"... в принципе это у него два христаматийных произведения, но другие тоже хорошие и даже лучше...
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 18:39    Заголовок сообщения:    

Еще лучше, пожалуйста.
Чтото что тебя просто в поросячий восторг привело Laughing
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 17:00    Заголовок сообщения:    

Нет... ну у Ремарка на мой взгляд нет таких, которые в поросячий восторг приводят...
скрей светлая грусть, печаль...
и что-то отдельное я не могу выделить, я почти все у него прочитала(что могла нарыть) и они для меня как одна грусная история про любовь, дружбу, смерть, одиночество... вообщем плохой из меня рецензист, но будет желание - прочитай, что бы самой понять что к чему!
он читается легко и много времени не займет! Smile
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 19:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ленчик, на самом деле ты очень хорошую рецензию составила Smile
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 11:16    Заголовок сообщения:    

Девочки, не поверите, вот что значит сила мысли. Ко мне приехала моя подружка и привезла мне подарок на день рождения - Коэльо \"На берегу Рио-Педро села я и заплакала\", \"Вероника решает умерет\" и Дьявол и сеньорита прим\" - целая трилогия. Я уже начала читать. Девчата....запах книги и шелест страниц...мммммммммммм Как я по нему скучала!!! Надо начинать заказывать книги из нета, не могу больше без своих любимчиков!!!!

Из Ремарка мое любимое \"Триумфальная арка\", \" Жизнь взаймы\" и \"Возлюби ближнего своего\". Книги грустные все, но заставляют о многом задуматься. А уж любовь у него \"сумашедше\"-трагическая во всех книгах. Настоящая любовь!!! И о любви он пишет очень красиво. Я раньше даже выписывала кое-какие фразы из его книг.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 18:31    Заголовок сообщения:    

А я вот не догнала \"На берегу Рио-Педро села я и заплакала\" так и лежит эта книга не тронутая... может просто время её не подошло. dontknow

А про Ремарка я всерьез задумалась, надо выбраться в книжный магазин и обновиться. tongue
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> одиночество в сети