503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

доступ к прошлому заблокирован!

16 Июн 2008 13:45

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня во второй раз уже видела ЕГО. Первый раз был - три дня назад. за прошедшую неделю я слишком много о нем думала. Может потому, что мне сказали, что видели его в компании какой-то девушки...?

ОН похудел - выглядит по другому (наверное, не от кого энергией подпитываться, а может, наконец-то подпитываются от НЕГО). В тот первый раз, три дня назад ОН меня откровенно разглядывал - я сделала вид, что мне все равно и прошла мимо. Во второй раз ОН меня не видел - и разглядывала Я ЕГО. вопрос - ЗАЧЕМ?

Почувствовала ли я что-нибудь? Да, сердце кольнуло...

Уже прошло больше 3х месяцев, а я все возвращаюсь мыслями к прошлому...ЗАЧЕМ???

Что я пытаюсь надумать?!

Нет!!!! У меня другая жизнь, у меня другой образ мышления, у меня теперь своя точка мировоззрения! ТЫ больше не подсадишь меня на иглу жертвы! Мне это больше не надо!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Полина Светлова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 15:01    Заголовок сообщения:    

Молодчина! правильно! У тебя другая жизнь!! У тебя все ладиться!!! А ему, вернуться твои слезы, все бумерангом возвращается. Только ты не думай о нем, не нужен тебе этот негатив!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:06    Заголовок сообщения:    

Я стараюсь не думать о НЕМ. Но, как то само собой получается...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> доступ к прошлому заблокирован!