503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

11-й день моей диеты - все чудесно!!!!

12 Июн 2008 10:07

[  Настроение: радостное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня 11-й день моей диеты Smile .
Хотя это так называется (согласно моей табоице питания на июнь) Cool
Вчера сидела на твороге.....но...но.... Laughing
Но вечером меня пригласили в САУНУ!! tongue Shocked
Это было чудесно - с меня 7 потов сошло! Applause Rolling Eyes
Единственное, что я конечно кушала клубнику (я даже маски для всего тела из нее делала, а потом в парилочку шла!) thumbright ..и черешенкой побаловалась..и еще ну..совсем чуть чуть парочку кусочков черного шоколада съела Embarassed
я думаю в этом нет ничего ужасного, так как я так суперно попарилсь и с меня столько жидкости вышло!

Единственное, что меня растроило, это когда я встала там на весы! Они показали 65кг (опятьььььь) Evil or Very Mad
Ну что это такое - я худею, худею..а они на месте стоят! Evil or Very Mad scratch
Но объемы по-моему ушли. Так как я уже на похудевшую М.Попинс покупала штанишки обтягущие, а они уже на мне висят! thumbright

И еще я себе очень понравилась вчера в сауне в отражении зеркала во весь рост! thumbright
И ловила на себе я оценивающие недвухсмысленные взгляды на себе молодых людей! Cool

Вобщем все супер thumbright ! я себе нравлюсь, самочувствие отличное thumbright ! но к своему весу в 60 кг я все равно стремлюсь и поэтому продолжаю в том же духе питаться Rolling Eyes .
А сегодня у нас по плану овощи.
thumbright
Утром позавтракала двумя огруцами и яичком..
Далее по плану - помидорчики (а может окрошки в обед скушать scratch ..подумаю..! thumbright

и еще надо почитать о пользе сауны scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
puchita
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 11:37    Заголовок сообщения:    

Умничка thumbright Так отлично провела вечер Applause Удачи тебе с оставшимися лишними кг fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 07:59    Заголовок сообщения:    

Поздравляю. Самое приятное, когда понимаешь, что начинаешь себе очень нравится. Продолжай стремиться к заветной цели, успехов тебе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> 11-й день моей диеты - все чудесно!!!!