Дневник natalih
ТЕРПЕНИЕ,МОЙ ДРУГ,ТЕРПЕНИЕ!!!
04 Июн 2008 10:40
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: читаю ]
Со своим аппетитом я как-то справилась.Теперь воспитываю в себе терпеливое отношение ко всевозможным зависонам моего веса.КАК СЕЙЧАС. Два прошедших дня я топталась на месте.
Ну,никакого развития И вот побродив в темке Весонаблюдателей,я набродила эту инфу:
Цитата: |
Плюсы. особенно после каких-то диет - это нормально... так что с этим нужно на пару недель смириться, потом организм привыкнет и будет давать нужный результат. Кроме того плюс может быть от ПМС, от головной боли, от задержки воды, может вы что-то солёное съели или пили мало. Кроме того на каждый выпитый стакан кофе и чая нужно выпивать лишний стакан воды, т.к. это сильные диуретики и они выгоняют воду из организма, а организм не дурак, он начинает её в запас откладывать. Так что, как бы странно это не звучало, но чтобы не задерживалась вода - нужно больше пить! |
Она меня немного успокоила и примирила с ситуацией.Спасибо доброму человеку.
Автор |
Сообщение |
Malaya VIP
 Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 1713 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июн 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот видишь, как все замечательно....организм привыкнет и потом опять будет отдавать лишнее...все замечательно, не переживай!
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalih Постоянный житель
 Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 782 Откуда: калининград Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июн 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
Да,я уже свыклась с этими периодическими застоями.
Все равно мы с тобой будем самые красивые,несмотря ни на какие хитрости организма!!!Правда? А то-о!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник natalih
-> ТЕРПЕНИЕ,МОЙ ДРУГ,ТЕРПЕНИЕ!!!
|
|