Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!
Июньский бой - 5 кг до 26.06.08!
02 Июн 2008 12:37
[ Настроение: боевое ][ Что делает: работаю молокочаюсь!! ]
Мой план на выходные (посидеть на клубничной диетке) благополучно рухнул, в связи с началом КД!
В субботу ела, клубнику по плану, но вечером сорвалась и ела - мороженое, фрукты, орехи и пила вино и сок На удивление утром все (или не все ) но к счастью что-то отвалилось
В воскресенье - разгар КД и встреча Дяди Жоры
Съела утром - персик , слойка с сыром , в обед - рыбные и печеные котлеты, а потом расслабилась и пила с подругой шампанское в прикуску с мороженом (500 гр. точно слопала) и черешней, потом
пару горячих бутиков и опять мороженое..вино..ужасс! сколько в меня влезло...
Самое интересное, что чувствую себя нормально, так как сегодня я сижу на молокочае и все с меня вылетает и благополучно отваливается
Я заметила один факт, что клубника благотворно действует на меня (она для меня как мочегонное и слабительное)
Но я по-ходу уже ее наелась (может еще позволю себе пару кг, но только когда сильно захочется, т.к. я составила себе похудейный план до 26 июня (моего дня рождения) скинуть мои лишние 5 кг.
СЕЙЧАС Я ВЕШУ 65 КГ ПРИ РОСТЕ 170.
Вроде это нормальный вес. но надо скинуть все равно лишние!!!
И так с сегодняшнего дня - питание строго по плану (сделала себе табличку целую. что я буду есть каждый день) и от него ни ни
+ каждый вечер 30 минут аэробики и АЦ массаж
+ каждое утро 30 минут зарядки (обруч. гантели) + крема!
ВПЕРЕД В БОЙ! ВЕДЬ ТЕЛО - ЭТО БАГАЖ, КОТОРЫЙ МЫ НЕСЕМ ПО ЖИЗНИ, И ЧЕМ ОН ТЯЖЕЛЕЕ, ТЕМ КОРОЧЕ ЖИЗНЬ!
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июн 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Съела утром - персик , слойка с сыром , в обед - рыбные и печеные котлеты, а потом расслабилась и пила с подругой шампанское в прикуску с мороженом (500 гр. точно слопала) и черешней, потом
пару горячих бутиков и опять мороженое..вино..ужасс! сколько в меня влезло... |
Боже!!! И как тебя не разорвало?! В меня столько уже не влезает. А план у тебя замечательный! Удачи тебе и отсутствия срывов!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!
-> Июньский бой - 5 кг до 26.06.08!
|
|