503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Клубничная диета! ням-ням ))))

30 Май 2008 15:59

[  Настроение: радостное ][ работаю кушаю клубнику! Что делает: работаю кушаю клубнику! ]

И так, после вчерашнего моего срыва, я съела вечером еще 0,5 кг клубники (многовато как-то), но так вкусно! Cool И....и....пол плитки шоколадки Embarassed Embarassed
каюсь..кабсь..ну не выдержала я..
зато потом, я взяла себя в руки - начала крутить обруч, покачала пресс, растяжку сделала и намазалась новыми АЦ кремами!
thumbright мало того..у меня вечером еще что-то отвалилось (наверно яички мои..))) Laughing

Так вот - сегодня продолжаю клубничную диету! Павда свой вариант..
Утром - 100 гр. творога
11.00. - 100 гр. творога
обед - 500 гр. клубники tongue tongue ням ням (многовато наверно..но она так хорошо идет и такая сытная! Smile )

по плану в 16.00. - 100 гр. творога
и ужин - 200 гр. клубники tongue

Планирую на выходных продолжить мой вариант (может заменю творог на яичко вареное и клубника клубника клубника + может вечерком винчика сухого булого выпью Embarassed tongue Embarassed ).

До понедельника!!!!! fr Applause fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сатико
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:38    Заголовок сообщения:    

привет!ой,я так тебя понимаю,что ты отрываешься на клубнике-я сама её обожаю и могу кушать её килограммами! ну,в принципе она не особо каллорийная(в ней же вроде воды много...),так что у тебя получается обычная бесжировая диетка.так что дерзай,желаю успехов на такой вкусняшной диете!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> Клубничная диета! ням-ням ))))