503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Закончилась диета...срыв...

29 Май 2008 17:27

[  Настроение: дьявольское ][ кушаю жую орешки... Что делает: кушаю жую орешки... ]

КАК БЫ ОБИДНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО..НО МОЯ ДИЕТА ЗАКОНЧИЛАСЬ...
Sad Sad Sad Я НАХОЖУ 2 ПРИЧИНЫ:
- ЛИБО ОНА МНЕ НЕ ПОДОШЛА..И Я СОРВАЛАСЬ, ПОТОМУ КАК СИЛЬНО СТАЛО ГОЛОДНО!
dontknow - ЛИБО У МЕНЯ ПМС (ХАНДРА, АПАТИЯ) И МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЕСТЬ! dontknow

Вобщем съев все свои приготовленные на весь день - 5 яиц, мне захотелось клубники! я съела 300гр! и ща догоняюсь орешками (купила 2 стакана орехов) Embarassed Embarassed

вобщем с завтрашнего дня я сажусь на новую диету.
Думаю на клубничную tongue ..так мне понравилось седня сорваться именно клубникой! Rolling Eyes Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 17:55    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, мне иногда думается, что срывы происходят именно из-за того, что та или иная диета тебе не подходит. Диета должна быть комфортной, ты должна получать удовольствие от процесса, а не воспринимать это как мучения или наказание. Я вот подобрала себе подходящую диетку, на которой мне не голодно, комфортно, отвесы есть, поэтому давно уже ни о каких срывах не вспоминаю. Да, бывает, что на выходных расслабляюсь, но все в пределах разумного и без фанатизма. Так что ты молодец, что остаешься в хорошем настроении, не отчаиваешься и продолжаешь бороться Smile Удачи тебе в поисках новой диетки и в похуделках!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелинка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 15:52    Заголовок сообщения:    

Да , именно потому что не подходит диета, бывают срывы! salute
Ну ничего, я буду стараться..искать новую диету!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> Закончилась диета...срыв...