503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

День 11

23 Май 2008 17:12

[  Настроение: изумленное ]

Всем доброе утро!
Сегодня встала на весы и узрела результат первого дня диеты из салона! Была приятно удивлена! Вчера эти яйца под конец дня показались мне просто ненавистным продуктом, я даже не смогла впихнуть в себя шестое, но так как желудок буянил я вместо скушала мааааленький кусочек жареной рыбки весом 45 граммов, выпила большую кружку чая с молоком и на том вроде успокоилась! Немного отдохнув дома после трудового дня, мы с моим парнем почапали в гости к друзьям! Естественно, них было мое любимое чешское разливное пиво, от которого я не отказалась! Мне налили ровно полстаканчика, и я его с удовольствием смаковала часа 2 пока мы не собрались домой! Из-за того, что сил в течение дня было маловато, а еще мы гуляли по городу в течение примерно часа, домой я явилась, валясь с ног, но полная легкости и желания скорее упасть в люлю! Что и сделала, спала как убитый лось!
Утром в туалет и к весам с молитвой : «Боже, помоги!», не хотелось разочарования – ведь только мук! Была просто счастлива результатом, весы порадовали хорошим отвесом в «минус 1 килогрмм»!!!!
Теперь в общей сложности на моем счету «минус 3,1 кг», ВЕС теперь 78,9 килограмм! Сегодня 11 день с тех пор, как я правильно питаюсь!
Если бы не группа поддержки – кто знает, хватило бы меня на 2 дня или на 10, только 11 получился б днем большого обжирательства, и все коту под хвост! Спасибо всем солидарно со мною стройнеющим!
Сегодня я кушаю творог обезжиренный – купила 3 пачки, итого 600 грамм! Знаю, знаю, что нужно 500, обязательно 100 грамм вечером «отдам врагу»! Шутю, конечно! Наверное, докуплю еще и постряпаю своему любимке сырничков! Меня уже такая пища практически не трогает, а уж насчет соблазнить – вообще исключено! Буду кушать подобное при подсчете калорий чисто символическими порциями!
Вот такой вот сегодня у меня отчетик!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 18:10    Заголовок сообщения:    

Привет fr Мы с тобой на одной диетке и вес почти одинаковый Laughing Надеюсь к концу мая весить 75 или меньше, а у тебя какие планы вообще?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 18:37    Заголовок сообщения:    

Я тоже практически каждое утро начинаю с \"молитвы\", пока бегу в тубзик и на весы! Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> День 11