503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

страшилки (навеяно)

22 Май 2008 20:08

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Fatty-fatty
Цитата:
Однажды меня обокрали. Я шла из ателье, куда отдала подрезать джинсы. В сумке были тока джинсы и все – даже денег не было – все отдала за подрезание. На улице подошли 2 таджика и дернули за сумку. Я на секунду замешкалась, за что они стукнули меня по голове, в ожидании, что я упаду.. а я, дурочка, не упала.. тогда они мне помогли и еще ногами добавили. Сейчас вспоминаю равнодушно – тогда плакала.. за что?

У нас в семье (т.е. в семье моих родителей) это вообще просто напасть какая-то!!!
У нас квартиру обчищали два раза и один раз ограбили...
-первый раз все как-то не серьезно получилось - в одну комнату ОНи вообще не попали - там замок заедал - они решили, что заперто... и как-то для меня лично это было не так заметно, я была на свадьбе у подруги. и вернулась позже родителей, которые были на даче... вообщем это было скорей предупреждение... и мама естественно испугалась, но меры - типа сигнализации - не были предприняты...
второй раз, точно не помню через какое время, может года два... это было уже гораздо страшней!
мы вернулись с дачи в полностью разгромленную квартиру!!! и еще так получилось, что отец должен был ехать обратно на дачу за второй партией народа, а мама уехала со следователем давать показания.. и я осталась одна с собакой...
и когда я зашла домой - это что-то ужасное! ВСЁ абсолютно было вверх ногами!!! все тряпки (постельное белье, одежда, полотенца) все валялось на полу, все полки и шкафы просто были вытряхнуты!!! вся библиотека (у нас очень много книг) тоже! грязь!!! битая посуда! они рассыпали что-то типа красного перца по всей квартире - типа сбить след (от собак) вообщем зрелиже ужасное!!! я ходила по квартире в полном оцепинение, было очень страшно, и БОЛЬНО!!! и я не заю сколько времени я так бродила, не отпуская собаку с поводка, потому что очень боялась ее отпустить дальше чем на метр и остаться одна...
а когда я зашла в свою комнату я испытала просто еще больший ужас и злость!!! я тогда уже училась в училище и вся моя небольшая комнотенка сверху до низу была забита набросками, этюдами, рисунками, и прочими бумагами... и вот это все \"лежало\" на полу белым потоптанным-помятым ковром... в перемешку с одеждой, красками, книгами...
дальше я уже плохо помню подроности... как это все убиралось и какая атмосфера была дома...
помню как нас с братом вызывали в милицию несколько раз и как пытались обвинить в сговоре с ворами брата!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

а потом когда я уже уехала в Москву - нас ограбили... Брату тогда было лет 15, он был дома один, в дверь позвонили, в глазок он увидел знакомого парня, открыл дверь и на него напали с ножом... связали... и ограбили квартиру...
подробносей я не помню... надо будет поинтерисоваться у него...
это были совершенно другие эмоции, когда ты узнаешь, что твоему родному человеку угрожает опасность! и тем более младший брат за которого я могла сама кому угодно выцарапать глаза и надавать тумаков! и надо знать еще его! это просто мега-спокойный человек, вечно торчащий у компьютера и молчаливый до неприличия, как все компьюторщики! Laughing
я всегда в детстве его считала хлюпиком, не в состоянии постоять за себя, а тут мама рассказывала, что он с ними еще дрался и, как он сказал, если бы не нож - то у них бы ничего не получилось!!!

вообщем вот такая у нас \"веселая квартира\"!

а один раз на даче пытались украсть... меня!!!
мы были на даче с братом в двоем и с собакой. нас так часто оставляли - на попечение собаки... а дача у нас в деревне, молодое местное мужское население просто голодные дебилы! голодные до \"новеньких\"!!! Evil or Very Mad
и вот так вот вечером кто-то из них пристал ко мне во дворе, я убежала в дом, а они за мной и там был парень один с кликухой \"Немой\" - он был глухонемым и оооочень сильным, про его силу ходили легенды.. он побежал за мной и стал ломиться в дом... а я не успела сразу закрыть дверь и он ее открывает, а тут Бланка его встречает, да так \"радостно\"!!! там другие потому и не сунулись, то все собаку боялись и прекрасно слышали какой она хай подняла! а он то не слышит и прет как баран, а тут как увидел ее оскал так обмяк! а она у меня еще совсем черная была (немка) - ну вообщем есть чему испугаться!!! я ее за поводок пидерживаю одной рукой, а другой дверь пытаюсь перетянуть... он тоже не дурак - нож вытащили на Бланку! я ее в том затащила, отдала брату держать, а сама все дверь тяну... и вот потом все удивлялась - что с человеком делает страх и чувство самосохранения!!! я его пересилила, закрыла эту чертову дверь и давай носиться по веранде как умолишенная, все искала чем мне защищаться если он дверь вышибет - то за нож схвачусь тресущимися руками, то за топор... потом они уехали и немного успокоилась... а брат все это время за все этим наблюдал, а я уже когда пришла в себя у него спрашиваю - а что бы сделал если бы они меня утащили?
- пошел бы с бланкой тебя искать! слушайте - у меня до сих пор мурашки от этих слов!!!
Мне тогда было лет 14-15, брату - 12-13 соответственно! Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 21:55    Заголовок сообщения:    

Ой... даже у меня от прочитанного мурашки по телу забегали... ужас! Вы не пробовали освятить квартиру? Говорят, помогает. И пусть всё у вас будет хорошо! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:21    Заголовок сообщения:    

Ой Лен, просто ужас... Понимаю..

Я однажды проходила по делу о квартирной краже и свидетелем и пострадавшей...
Грабили кв-ру родителей моего тогда МЧ (они в этот момент спокойно отдыхали на море).
Мы благодаря соседям и нашей оперативности прибыли на место еще когда грабитель был внутри. Только выяснилось, что ключ остался дома и меня МЧ поставил на шухере, дежурить возле входной двери до приезда милиции. Дал в руки пистолет, а сам на машине поехал за ключем (я тогда еще не водила машину, а жили мы в соседних дворах).
Вообщем, по закону жанра, грабитель через некоторое время решил уходить, и наткнулся на меня... Я с перепугу, направила на него пистолет не дулом, а рукояткой. А он на меня огромный тесак. Ужас ситуации, что мы оказались один на один в запертом пространстве подъезда. Я в истерике пятясь задом, с дикими криками, пролетела пять этажей - он за мной. На выходе из подъезда меня ожидал сюрприз - там сознательные соседи забаррикадировали ему выход до приезда ментов...
Меня спасло то, что он услышал вой сирены и ломанулся обратно в кв-ру. А меня вытащили наружу.

Итог - у меня еще одна фобия.

Это ужасно, когда ты становишься жертвой нападения. И не менее ужасно, когда страдает кто-то из близких. Не дай Бог такое пережить. Люди, соблюдайте технику безопасности. Это хоть и не в 100% случаев, но в 50-ти% это точно, предотвращает преступление.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 11:07    Заголовок сообщения:    

Ленк, вот особенно 2 последние истории - это страх как ужасно! знаешь, я щас когда с мелким гуляю и если например останавливаюсь у палатки с мороженным или воды купить - я боюсь с него глаза отвести.. а ТАК боюсь, что его украдут, что это описать невозможно. но т.к. мысль материальна, то я об этом не думаю

вообще я даже представить себе не могу ситуацию, когда в мое пространство, в мою квартиру попадают посторонние люди, роются там, ковыряются в моих вещах. ужасно! а что потом? начинать покорно убирать то, что они разбросали? и еще пытаться понять, чего же теперь нехватает

poison_girl
ну а ты, мамань, такое пережила - страх!!! я бы наверно с ума сошла от ужаса и паники..

после того, как к нашим соседям на этаже залезли воры, мы собираемся поставить сигнализацию. себе дороже..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 13:22    Заголовок сообщения:    

Пипец! ТАК СТРАШНО! А у меня подругу убил парень 25 лет почти у ее дома за то, что она не захотела с ним познакомиться: 14 ножевых ранений, забрал телефон, паспорт и зарплату. Вот так.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> страшилки (навеяно)