503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Идём дорогой трудной...

Ну вообщем так)

21 Май 2008 12:03

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: бездельничаю ]

Вот и я решила завести дневник, так сказать, своего физического и духовного самосовершенствования... Оглянулась - а все деревья то зелёные, весна в разгаре!!! и даже уже заканчивается dontknow прошлые полгода я как будто проспала... прошлые полгода мне было совсем на себя пофиг... Наверное нужно было время прийти в себя... после расставания с любимым (кстати особо по этому поводу не переживающим и быстренько променявшим меня на тупую тощую 17-ти летнюю блондинку, ну это ладно. Rolling Eyes ) Вообщем, я пришла в себя!!! Ужаснувшись тому что скоро лето, за год набрано больше 10 кг и вообще пора начинать новую жизнь. Уже 6 дней на диете (преимущественно салаты, крупы, зелёный чай...)пока минус 4 кг, думаю дальше перейти на какую нибудь диету, например на английскую. Ну посмотрим. Что ВООБЩЕ из всего этого выйдет Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 12:08    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с открытием дневничка! Главное, начать и не сдаваться! Всё обязательно получится! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fertiliti

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:00    Заголовок сообщения:    

спасибо) я тоже так думаю)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Идём дорогой трудной... -> Ну вообщем так)