503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

По себе ли ноша?

08 Окт 2006 20:41

[  Настроение: перепутанное ]

Да уж, событие, которого полгода назад ждала, а сейчас. когода оно наступило - запаниковала. Мне предложили баллотироваться в Законодательное Собрание депутатом. Сегодня уже уведомилась. По этому округу самые сильные позиции у команды нашего местного бандита. Правда, он уже вполне легитимен, бабки отмыл, судимость погашена. Но слишком много знаю о нем, чтобы поверить, что овечья шкура приросла к нему намертво. На мэрских выборах я бодалась с ним, будучи руководителем одного из выборных штабов. С дистанции его тогда сняли. Теперь он вновь рвется в бой, причем с очень сильной поддержкой. У него море денег, сильная PR-команда, а что будет у меня - пока не знаю. Но есть желание испортить ему настроение и показать, что есть настырные и упрямые бабы, которые стоят на своем до последнего. Одним словом, нагрузила себя мыслями, проблемами. Но, видимо, на роду мне написано - все время создавать самой себе проблемы. А главное - и решать из приходится по большей части самой. Это о проблемном, а о приятном - на десерт. На даче посадила такое обилие всяких луковок, что голова теперь болит - хоть бы часть из них взошли весной и порадовали цветами. Гиацинты, тюльпаны, нарциссы, крокусы, анемоны, ирисы, декоративный лук, что-то еще. Напряг, конечно: сначала подготовила землю, насыпала удобрения, как меня научили в сельхозакадемии, луковки замочила в витароксе, а уж потом высадила. Попросила земельку, чтобы приняла все как подобает, не обижала ни меня, ни цветы. Если получится, то весной должна быть такая красота. Уже становится довольно холодно. В моей комнате хорошо - натопишь и спишь почти голышом. А на верандне поставили ветродуй - с ним тоже нормально. В комнате дочери проживание приостановлено - совсем холодно, туда можно лишь подняться и полюбоваться на краски осени, на реку. Завтра у меня будет сложный день-из друзей еще никто ничего не знает, да и сотрудники тоже. Как говорится, будем посмотреть из реакцию. Пошла пытаться спать. Да, хочу познакомить моих читателей с одним из друзей. Его зовут Масяня. Правда, его хозяйка, моя подруга Лара, пытается приучить отзываться на другое, более благородное имя - Кшатри (воин). Но Маська забил на все красоты, и живет в свое удовольствие и на радость всем нам на груди своей хозяйки. Это я его фотографировала, когда мы с Ларой ездили на мою дачу. Правда, потешный?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 19:57    Заголовок сообщения:    

Ути, какой лапулечка. Расцеловать хочется love4 Так бы и съела, крошечку такого tongue8
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> По себе ли ноша?