503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Кремлевка, день 8.

12 Май 2008 20:31

[  Настроение: весёлое ]

Я вернулась. Smile
Где-то с числа 9-го я ушла в загул - у подружки был ДР. Я поразилась даже не присутствию у себя опупенной силы воли, нет! Меня реально не тянуло на торт, салаты, консервированные персики-груши-ананасы, копченую колбасу, жирный бекон, соленую рыбу, мартини, чинзано и прочее-прочее! Я ограничилась плавленным сырком часов в 8 вечера, и есть больше просто не хотелось. Smile Меня никто из присутсвующих не уговаривал попробовать вот то и вот это, никто не пытался подлить в бокал бухла. Короче, отнеслись по-человечески и даже не смотрели на меня глазами, полными сочувствия и печали. А когда мы приехали в клуб, я поразилась тому, что со мной хотели познакомиться стаи мужиков, причем не все из них были пьяными или неграми. Smile Ну, ладно, что уж греха таить, в клубе я нажралась так, что даже не помню, как доехала до дома. Applause Но на следующий день привеса не было, хотя во мне и плескалось сухое вино, текила и три Лонг Айленд Айс Ти. salute
Конечно, поездка в клуб была для меня испытанием. Мало того, что я боялась того, что меня не пропустит фейс-контроль типа из-за того, что я \"не их весовой категории\", но там еще нас с подружками ждал один из моих бывших МЧ, который помнил меня стройняшкой 58кг. Я жутко истерила перед поездкой, отказывалась ехать, плакала, потому как мне было дико неудобно и конфузно-стеснительно показываться располневшей после родов. Но, посмотрев на свои фотки, сделанные только что, я поняла, что выгляжу просто офигительно, супер-пуперски, обалденно! Тем более, в клубе царил приятный полумрак, было полным-полно людей, и моя фигура не особо была заметна. Cool Короче, я получила от вечеринки море удовольствия, жаль, правда, что нажралась и не дождалась ее окончания. Smile Я уехала домой где-то около четырех, а подружки просидели до закрытия, а потом поехали обратно к имениннице бухать и есть торт. Ну и ладно, будут еще дни рождения в моей жизни! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 09:02    Заголовок сообщения:    

Ли-ты молодец..награждаем тебя орденом силы воли третий ступени..паррамммм.Так держать!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 14:59    Заголовок сообщения:    

fr
А я вот никак не могу вернуться scratch
Тяжело мне Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Чья_Барашка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 15:07    Заголовок сообщения:    

Ли - ты супер fr (я себя почему то вспоминаю...так же себя веду иногда) Embarassed

Хотя, Правда, Нашла чего стесняться - dontknow подумаешь...скоро ты станешь прежней красоткой - прекрасоткой...даже лучше...главное - сильно этого хотеть...

И еще -- ЖИТЬ сегодняшним днем!!!
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо тебе за поддержку. Молодец, что смогла отлично отдохнуть и без последствий для стройнеющей фигурки. Ты умничка!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Кремлевка, день 8.