503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Итак...

09 Май 2008 20:43

Итак, подведем итоги. Впереди лето, на него столько планов. А что мы имеем? Правильно, лишние 4 кг и никакого, подумайте только, даже малейшего настроя их сбрасывать. Нет, вот желание как раз имеется, но его, как оказалась, маловато.
Сижу вот тут, поедаю второй кусок пирога и думаю, о том, что опять буду об этом жалеть. Пыталась себя уговаривать, что эти 4 кг и не видно совсем, не помогло... Я то знаю, что без них намного лучше, видела уже, живот этот противный чудесным образом исчезает.
Надо себя заставлять. Эх, какой настрой был перед прошлым летом, я прямо таки рвалась в бой, а сейчас... Как-то нужно себя перебороть, пнуть хорошенько, а дальше уже лучше пойдет. Хотела начать с разгрузочного дня и чтобы сильно с этим не тянуть, прямо завтра, но нет, опять не получается, на завтра вновь запланирован праздник, а разгрузочный день скромно отходит в сторонку. Все, послезавтра или никогда! О результатах позже))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 02:37    Заголовок сообщения:    

у меня сейчас тоже самое))
не могу себя заставить начать..все эти отговорки \"завтра\",\"это последний кусочек\" задолбали уже!настрой тоже куда-то девался..но надо начинать,а то лето уже на носу!!! Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:36    Заголовок сообщения:    

Привет))))я вот тоже недавно вернулась сюда...ты молодец))тебе всего 4 кг надо сбросить.умница))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Итак...